Купил Аэрогриль

Если Вы купили аэрогриль, то.... не спешите его выбрасывать, или продавать на Авито!....)))) Штука на кухне очень даже полезная, если предусмотреть некоторые дополнения. Я на низкую решетку поставил старую глубокую алюминиевую сковороду. Она решила массу проблем. Теперь мясо на высокой решетке капает в эту сковородку, а не на дно, плюс сковорода разогревается и начинает прогревать мясо с нижней стороны. Прожарив до румяной корочки продукт снимаем, вынимаем высокую решетку и кладем поджаренной стороной вниз на сковороду и продолжаем процесс. Куриная ножка с удаленной костью готовится в общем времени 30 минут, при этом 15 мин - на 250 градусов, а остальное время - на 160 - 130 градусах. Котлетки из рубленой грудки пополам со свиным фаршем и луком кладем на предварительно разогретую в течение 5-ти минут сковороду с небольшим количеством растительного масла. Результат - котлетки сверху побелеют и местами зарумянятся. В этот момент их переворачиваем и они снизу оказывается уже подрумянились. Снижаем температуру до 150-ти и держим еще 10-12 минут. Готово! Выкладываем на салфетки и получаем вкусные котлетки без лишнего жира. Готовлю в аэрогриле уже три месяца в условиях работы в охране. Офис от ароматных запахов сырников, пиццы, курицы гриль, котлеток, капустного пирога, ватрушек периодически сходит с ума.....))))
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
Эх, вкусно написано, есть захотелось. Ставлю чайник, где там мой доширак...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку