3083

Купи чехол, бл*ть!

В школе с друзьями активно ходили в турпоходы. Обошли все мало-мальски живописные места в округе. 

Помню собрались большой компанией и пошли в очередной поход в лес. Палатка двадцатиместная, гитара, шашлык, водка... Полный набор, в общем. 

К слову, в те времена сотовые только появлялись, и из двадцати человек были всего у пары. 

Вечер, костёр. Самые пьяные уже разошлись спать, гитарист тоже, у костра осталось человек пять. Пришло время страшных историй стало быть.

Сидим, травим "байки из склепа", посмеиваемся. Очередной рассказчик замолчал, новый ещё не начал, ненадолго повисло молчание. 

- Слышите?! - вдруг насторожилась одноклассница. 

Ну мы заулыбались, мол, кого пугать решила. 

- Да вы прислушайтесь! - завопила девчонка. 

Прислушиваюсь, а ведь и правда как будто кто-то кричит. Тихо так или далеко совсем. Смотрю, уже все прислушиваются. В тишине вдруг чётко слышится отдалённый зов: "Рома! Рома..."

Тут у нас у всех коленки затряслись, не только у Ромы. Прислушиваемся дальше, опять: "Рома, Рома..." 

Рома побледнел, не дышит сидит. 

"Рома, Рома... Бл*ть! Твой му*ильский карман мне опять сам позвонил, купи чехол для телефона!" 

Гудки...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

>Мобильники только начали появляться

>карман сам позвонил
>Чехол

За всю жизнь с кнопочными ни один ни разу не смог кому-то позвонить, хотя не отрицаю, что это возможно...и чехол...какой чехол того времени поможет тебе с этой проблемой?

скиптичные_красногвардейы.jpg

раскрыть ветку (9)
14

Чехол в те времена, вы должны помнить, спасал от всех проблем. Конкретно мой первый девайс, великий и ужасный Сименс А50, тоже никому не звонил. Но не всем ведь так повезло))

раскрыть ветку (6)
20
Могу если чо кабель для сименса отправить)
раскрыть ветку (4)
22
Че минусите? Реально кабель новый есть)
раскрыть ветку (1)
6

Фото кабеля на фоне открытой страницы этого поста!

4

Нет больше того сименса, я-то чехол так и не купил((

ещё комментарии
0
мой сименс а45 как раз обзавелся чехлом когда вскрылась проблема с звонками последнему контакту.
3
Вполне себе похоже на правду. Лет 15 назад у моего отца также периодически звонил из карманов телефон, не смотря на блокировку - достал всех, кто был на быстром наборе. В итоге купил чехол-"кобуру" на ремень, ходил довольный :)
Хотя лично у меня таких проблем никогда тоже не было (первый чехол мной был куплен только пару лет и назад чисто в эстетических целях). Все зависит от кармана и его владельца.
1
DELETED
Ну как сказать. Мой первый телефон - это Motorola C650. Его главный недостаток - отсутствие автоматической блокировки клавиатуры, которая была к тому времени на Nokia, к которым я привык уже. А к ручной блокировке я тогда ещё не привык. Итого он у меня и звонил, и ммски отправлял, фоткал карман и так далее...
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку