3083

Купи чехол, бл*ть!

В школе с друзьями активно ходили в турпоходы. Обошли все мало-мальски живописные места в округе. 

Помню собрались большой компанией и пошли в очередной поход в лес. Палатка двадцатиместная, гитара, шашлык, водка... Полный набор, в общем. 

К слову, в те времена сотовые только появлялись, и из двадцати человек были всего у пары. 

Вечер, костёр. Самые пьяные уже разошлись спать, гитарист тоже, у костра осталось человек пять. Пришло время страшных историй стало быть.

Сидим, травим "байки из склепа", посмеиваемся. Очередной рассказчик замолчал, новый ещё не начал, ненадолго повисло молчание. 

- Слышите?! - вдруг насторожилась одноклассница. 

Ну мы заулыбались, мол, кого пугать решила. 

- Да вы прислушайтесь! - завопила девчонка. 

Прислушиваюсь, а ведь и правда как будто кто-то кричит. Тихо так или далеко совсем. Смотрю, уже все прислушиваются. В тишине вдруг чётко слышится отдалённый зов: "Рома! Рома..."

Тут у нас у всех коленки затряслись, не только у Ромы. Прислушиваемся дальше, опять: "Рома, Рома..." 

Рома побледнел, не дышит сидит. 

"Рома, Рома... Бл*ть! Твой му*ильский карман мне опять сам позвонил, купи чехол для телефона!" 

Гудки...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
28
Автор поста оценил этот комментарий

какой там карман? слово не могу подобрать...

раскрыть ветку (8)
23
мурильский, я щщитаю
раскрыть ветку (7)
10

Отнюдь, мусье! Право я считаю, что в контексте содержалось слово "муслимльский". Да бы вы поняли ход моих мыслей добавлю то, что одежда, вышеупомянутого Ромы, могла быть пошита турком. 

раскрыть ветку (6)
13

В те времена, турецкая одежда считалась: "Ай какой качества хороший! Ты посмотри, видишь?! Турция! Это тебе не Китай-Шайтай какой-нибудь!"

раскрыть ветку (2)
10

Поэтому либо Рома просто не любил чехлы для телефона, либо не мог себе позволить дорогущий и качественный турецкий одэжда, и карман всё же был м*дильский.

раскрыть ветку (1)
13

Не то что бы чехол был слишком дорогим или редким товаром. Скорее дело в том, что натянув этот полу-силиконовый, полу-кожаный гандон на свой телефон, нажимать кнопки было в разы труднее. Для Мачете это, конечно же, не было бы проблемой. Но мы любили смсится. 

1

Дабы вы поняли, что "Да бы" пишется слитно, я напишу дабы.

раскрыть ветку (2)
1

Даблдабы "/

0

Спасибо, учту. 

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку