1

Кулинария в конфедерации

Кулинария в далеком будущем сильно отличается от нашей. Одной из важных особенностей является возможность полной реконструкции вкусов синтетической пищи. Это открывает неограниченные возможности для создания новых вариантов вкусовых сочетаний. В плане потребления она сравнима с музыкой, легко доступна и распространяется повсюду. «Высокая кухня» доступна абсолютно всем. Все это создает огромное поле для экспериментов и творчества, постоянно появляются новые варианты вкусовых композиций. Интересно, что существуют работы авторов из других культур, не принадлежащих к Нулевому типу.

Один из наиболее увлекательных аспектов заключается в работе команды конвекторов, способных превратить вкусы одного из "певцов" из промельцев в хит, время от времени входящий в рейтинги популярных хитов.

В отличие от нашего времени, поедание пищи лишено священного и ритуального значения. Это в первую очередь потребление определенного количества необходимых для организма элементов, а также наслаждение сложными вкусовыми сочетаниями. Этот акт разорвал все узы и не имеет отношения к ритуалам, оставшимся от погибших религий, например, особая пища, употребляемая на праздничных обрядах или свадьбе, и не связан с демонстративным потреблением. У них нет сформированных с детства определенных шаблонов поведения, подкрепленных эмоционально окрашенными воспоминаниями и древними традициями, как у нас.

https://vk.com/club106216977

Сообщество фантастов

9.2K пост11K подписчиков

Правила сообщества

Всегда приветствуется здоровая критика, будем уважать друг друга и помогать добиться совершенства в этом нелегком пути писателя. За флуд и выкрики типа "афтар убейся" можно улететь в бан. Для авторов: не приветствуются посты со сплошной стеной текста, обилием грамматических, пунктуационных и орфографических ошибок. Любой текст должно быть приятно читать.


Если выкладываете серию постов или произведение состоит из нескольких частей, то добавляйте тэг с названием произведения и тэг "продолжение следует". Так же обязательно ставьте тэг "ещё пишется", если произведение не окончено, дабы читатели понимали, что ожидание новой части может затянуться.


Полезная информация для всех авторов:

http://pikabu.ru/story/v_pomoshch_posteram_4252172