Кухонный двор качество производства мебели
Наконец-то! Закончилась моя эпопея с мебельщиками. В июне выиграла суд, теперь с полной уверенностью могу сказать, что ИП Шаповалова Ирина Алексеевна, ОГРНИП 321237500345668, ИНН 231907227867, город Сочи, гонит фуфло и кухни, которые она продает как элитные за очень много денег, обычный набор дров, собранный как попало. К слову, продают они мебель, которую изготавливает компания «Кухонный двор» - ООО «КД», адрес Московская область, г. Люберцы, ул. Кирова, д.22Б стр.1, помещ.2, ИНН 5027213728. Вроде бы как и неплохое производство, используют мдф, фурнитуру Blum, Hettich. Если бы не отвратительная работа сотрудников госпожи Шаповаловой на всех этапах, начиная от замера и заканчивая работой по рекламациям думаю, мебелью я была бы довольна. Но благодаря рукожопству исполнителей я получила отваливающиеся фасады с дырами из-за неверной присадки петель, расположение модулей из-за которого невозможно подобраться к выводам на воду и пользоваться духовкой, вместо обещанной фурнитуры более дешевый аналог. И вот, спустя ДВА! года судов я наконец-то получила исполнительный лист. Правда это еще не означает, что я получу деньги. Пока ИП не идет на диалог, приставы также не торопятся делать свою работу. Мадам Шаповалова, убедительная просьба, заберите к чертовой матери свои дрова и отдайте мне мои деньги, чтобы я могла наконец заказать нормальную кухню!!!
И господин Булычев, подумайте, нужны ли Вам такие дистрибьюторы?