5

Кто-то заказывал через СДЭК-шоппинг?

Давно поглядывал на сервис доставки из-за рубежа от СДЭКа. Выглядит как отличный сервис - никаких тебе заморочек с посредниками, расчетом стоимости доставки, переводом денег по сложным схемам - просто выбираешь товар на сайте, где будешь получать и жмешь купить.
Решил наконец попробовать, выбрал себе кроссовки, оплатил. Заказ создался, все норм, перешел в статус «в обработке». В карточке заказа правда сразу появилось уведомление что в преддверии праздников сроки доставки могут быть увеличены, но это понятно, вопросов не вызвало.
Заказ сделал 15 декабря, сегодня, если что, 25-е. Так вот с тех пор статусы у заказа не менялись.

Как было «в обработке» так и осталось.

Пишу в поддержку, узнать что ж там с моим заказом.

Ответили что обычно «день в день», но иногда может потребоваться больше времени.

И я вот в замешательстве - больше времени это сколько? На данный момент уже 10 дней прошло, заказ не двигается. Кнопок отмены заказа у них нет вообще нигде, подозреваю что только через поддержку.

Может есть у кого опыт с ними? Это всегда так или мне не повезло?

Другие записи об этом бренде ищите по тэгу СДЭК. Скидки и актуальные предложения для платформы СДЭК ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для CDEK.Shopping.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
У меня заказу висит в обработке с 23.12, никто его не выкупает и скорее всего не верит, тк за это время в магазине уже началась распродажа и товара в нужном размере просто уже нет на европейский площадках. А поддержка кормит завтраками и говорит, что все в целом будет, только они сами не знают когда, никаких сроков сказать не могут. Ладно бы доставка задержалась, я бы поняла, но блин даже не выкупить за 3 недели
раскрыть ветку (7)
0
У меня уже несколько дней (около недели кажется) в статусе «в пути на склад отправления». Проблема этого сервиса в том что все как то очень непрозрачно и долго. Ну вот даже даты не пишутся в истории перемещений. Какого числа в такой то статус посылка перешла, например. А долго кажется потому что заказ подвисает в тех статусах, которые ты ожидаешь что он должен пройти быстро, тот же выкуп или обработка например. То есть когда посылка едет, это логично что это может занять время. Возможно это все из-за проблем с передачей статусов, о которых представитель сдэка тут написал.
раскрыть ветку (6)
0
Нет мой не выкуплен до сих пор, в поддержке все таки уточнили спустя 3 недели это, с 23.12 товар даже не выкупили
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (5)
1
У меня прогресс, посылка уже в России, с 02.02 статус сортировка во Владивостоке.
раскрыть ветку (4)
0
Супер. А мой товар закончился уже, все распродали. И наконец сдек соизволил отменить заказ со своей стороны и то только когда я уже им написала "чё каво". Посиотрим сколько деньгу будут возвращать
0
Здравствуйте, есть у вас какие нибудь продвижения после сортировки?
раскрыть ветку (2)
1
Сегодня забрал посылку)
раскрыть ветку (1)
1
Мои поздравления, у меня с 01.02.24 на таможенном оформлении, три раза таможня запрашивала корректировку данных для декларирования, последний раз запросили 10.02.24 и все, тишина от СДЭК Шоппинг. 😕
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку