5

Кто-то заказывал через СДЭК-шоппинг?

Давно поглядывал на сервис доставки из-за рубежа от СДЭКа. Выглядит как отличный сервис - никаких тебе заморочек с посредниками, расчетом стоимости доставки, переводом денег по сложным схемам - просто выбираешь товар на сайте, где будешь получать и жмешь купить.
Решил наконец попробовать, выбрал себе кроссовки, оплатил. Заказ создался, все норм, перешел в статус «в обработке». В карточке заказа правда сразу появилось уведомление что в преддверии праздников сроки доставки могут быть увеличены, но это понятно, вопросов не вызвало.
Заказ сделал 15 декабря, сегодня, если что, 25-е. Так вот с тех пор статусы у заказа не менялись.

Как было «в обработке» так и осталось.

Пишу в поддержку, узнать что ж там с моим заказом.

Ответили что обычно «день в день», но иногда может потребоваться больше времени.

И я вот в замешательстве - больше времени это сколько? На данный момент уже 10 дней прошло, заказ не двигается. Кнопок отмены заказа у них нет вообще нигде, подозреваю что только через поддержку.

Может есть у кого опыт с ними? Это всегда так или мне не повезло?

Другие записи об этом бренде ищите по тэгу СДЭК. Скидки и актуальные предложения для платформы СДЭК ищите в нашем купонном разделе. Там вы найдёте актуальные промокоды для CDEK.Shopping.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Добрый день.
Нам очень жаль, что Вам пришлось столкнуться с этой неприятной ситуацией.
Уточните, пожалуйста, номер Вашего заказа. Проверим информацию.

раскрыть ветку (10)
0
3064226-0001
раскрыть ветку (9)
0

Добрый день.

Благодарим Вас за ожидание.

Проверили информацию. Видим, что Ваш заказ уже выкуплен. Сейчас ожидаем его поступление на наш зарубежный склад для оформления необходимых документов и обработки перед отправкой. После завершения всех подготовительных процессов и регистрации отправления Вам поступит трек-номер для самостоятельного отслеживания.

На текущий момент наблюдается техническая ошибка, из-за которой статус заказа не обновился. О проблеме знаем и уже занимаемся решением.

Пожалуйста, примите наши извинения, что заставили Вас волноваться.

раскрыть ветку (8)
0
Понял, спасибо большое!
раскрыть ветку (7)
0
Движения есть у Вас?
раскрыть ветку (6)
0
Ну статус у заказа так и не поменялся, но об этом предупредили)
раскрыть ветку (5)
0
ясно, у меня тоже 0
раскрыть ветку (4)
0
Есть изменения.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
0
збс
0
я забрал посылку, всё ок
раскрыть ветку (1)
0
О, мои поздравления. У меня пока никаких изменений
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку