Кто здесь?!
Зоология - вообще не моя тема. Я до сих пор галку от вороны отличить не могу и запомнить кто из них гепард, кто леопард тоже. Стою, курю, короче. Мы же привыкаем к окружающей нас действительности и если что-то выбивается из привычной картины мира - это сразу бросается в глаза. Ну, как, если бы слон, вдруг, вышел бы из-за поворота. В общем, стою - и тут какой-то странный звук. Оборачиваюсь - птица несётся на огромной скорости, довольно низко и крыльями мельтешит. С каким-то длинным красным клювом, главное. И ладно бы она пролетела мимо - нет, она там как-то затормозила и подлетела к окну. Как выяснилось в последствии, она в отражении увидела родственницу и решила с ней пообщаться. Курить я выхожу, примерно, раз в час. В общем, они часа три разговаривали. Потом она каким-то нелепым гуськом прогулялась несколько метров, резко взмахнула крыльями и с огромной скоростью понеслась куда-то в только ей известные дали. Кто знает, что это за чудо-экземпляр? Помесь утки с птеродактилем какая-то.
Авторские истории
39.2K пост28.1K подписчика
Правила сообщества
Авторские тексты с тегом моё. Только тексты, ничего лишнего
Рассказы 18+ в сообществеhttps://pikabu.ru/community/amour_stories
1. Мы публикуем реальные или выдуманные истории с художественной или литературной обработкой. В основе поста должен быть текст. Рассказы в формате видео и аудио будут вынесены в общую ленту.
2. Вы можете описать рассказанную вам историю, но текст должны писать сами. Тег "мое" обязателен.
3. Комментарии не по теме будут скрываться из сообщества, комментарии с неконструктивной критикой будут скрыты, а их авторы добавлены в игнор-лист.
4. Сообщество - не место для выражения ваших политических взглядов.