9

Кто это такие - уходящие с рынка?!

В новостях в России уже какой-то "белый шум". 🤯 С рынка уходит система НезнамоЧто. Российский рынок покидает магазин КтоЭтоТакиеВообще. На российском рынке больше не будет работать ДаКтоВыВсе. Сеть МыОВасПервыйРазСлышим прекращает инвестиции в свой бизнес в России! Создатели ХренЗнаетЧего прекращают обновления в России. Это уже похоже на бизнес-модель, тем более, что некоторые ХренЗнаетКтоТакие объявили, что возвращаются. 🧐 Что это за реальность такая странная, куда нас всех занесло?! 😁

Кто это такие - уходящие с рынка?! Экономическая война, Экономика, Санкции, Кто это?
1
Автор поста оценил этот комментарий

уплывуны?

раскрыть ветку (1)
1

Компания ЖаброЛасты покидает рынок. Что? Кто?

0

Так блин, это вам не это, население России сравнимо с населением Европы в целом, а для сегодняшнего капиталиста пустой рынок, который кагбэ открыт - это невыносимо притягательная приманка. Так чта покукарекуют и вернутся, жадность к деньгам полюбому победит сочувствие к Украине, ибо капитализм не на сочувствии к чужим проблемам живет. Пуцен всех опять переиграл.

раскрыть ветку (1)
0

Пока непонятно. Но я не знаю уже все эти бренды, покидающие рынок. И не знал никогда. Даже не слышал.

показать ответы
2
Пост написан на языке 1С ?
раскрыть ветку (1)
0

На бейсике.

0

Незнайка на луне? ой, в пикабу :)

раскрыть ветку (1)

Компания Юникло покидает рынок. Кто?! И таких сотни.

показать ответы
4
От собственного лица [ХренЗнаетКто] , могу заявить как эксперт по ХренЗнаетЧему, что да, происходит ХренЗнаетЧто. В подтверждение моих слов выступает издание ХренЗнаетОЧём в газете ЧёЗаНах.
раскрыть ветку (1)

ЧёЗаНах наступил. Чем закончится тоже ХерЗнаетКто?

13

Реальнсть на самом деле неприятная.

Одно дело когда с рынка "с гордо поднятой головой" сваливает в закат "всемирно известная фирма" чьим основным продуктом является "инновационное мыло отдельно для левого и правого полупопия".
И совсем другое когда с нашего горизонта пропадает МыОбНихНикогда не слышали, которая возила к нам например комплектующие для Камаза.

раскрыть ветку (1)

Ну так понятнее, но зачем обо всех и каждом сообщать?!

13

Реальнсть на самом деле неприятная.

Одно дело когда с рынка "с гордо поднятой головой" сваливает в закат "всемирно известная фирма" чьим основным продуктом является "инновационное мыло отдельно для левого и правого полупопия".
И совсем другое когда с нашего горизонта пропадает МыОбНихНикогда не слышали, которая возила к нам например комплектующие для Камаза.

раскрыть ветку (1)

Ну так понятнее, но зачем обо всех и каждом сообщать?!

5
DELETED
Обычная такая реальность. Кому около сорока или больше, даже успели в такой пожить.
раскрыть ветку (1)

Мне куда больше?! Такого ухода хрен знает кого не припомню. Но жили без них - да.

показать ответы