Кто вас просил меня рожать?

Небезопасный контент (18+)

27-и летний индиец, Рафаэль Самуэль, собирается подать в суд на родителей, за то что те его родили.

Кто вас просил меня рожать? Индия, Нигилизм, Чайлдфри, Суд, Перевод, Родители, Длиннопост

Человек страдает всю свою жизнь. А поскольку мы не просили чтобы нас рожали, нам должны платить за то, что мы живём - заключает истец.

Кто вас просил меня рожать? Индия, Нигилизм, Чайлдфри, Суд, Перевод, Родители, Длиннопост

"Человечество бессмысленно. Сколько народу страдает. Если бы люди исчезли, Земле и животным стало бы лучше. Да и сами люди перестали бы мучаться. Человеческое существование не имеет никакого смысла" - говорит Самуэль.

"Я счастлива что мой сын вырос бесстрашным, независимым и думающим человеком. Он точно найдёт дорогу к своему счастью" - комментирует происходящее мать индийца, которая, к слову, работает адвокатом.

Около шести месяцев назад, сын сказал матери что подаёт на неё в суд. "Она ответила: "хорошо, но не жди от меня поблажек"". В данный момент Самуэль ищет того, кто будет представлять его интересы в суде, пока, правда, безуспешно.

"Я делаю это не ради известности, а для того чтобы донести идею. Идею о том, что не иметь детей - нормально"

Некоторые пользователи Фейсбука предложили Самуэлю самоубиться.

Сурс: https://www.bbc.com/news/world-asia-india-47154287

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра