654

Кто в России самый главный иноагент?1

Дополнительная информация для понимания того, кто в России у нас главный наймит Запада или как говорят сейчас -- иноагент. Кто и в чьих интересах провел в России реформы последних десятилетий, до неузнаваемости изменивших нашу страну?

В этом поможет сайт Агентства Соединенных Штатов по международному развитию (USAID)*, где можно найти подтверждение той информации, которая и так хорошо известна любому гражданину России, еще не до конца зомбированному пропагандой:

Кто в России самый главный иноагент? Политика, Антироссийская политика, США, Россия, Иностранные агенты, USAID, Борис Ельцин, Яндекс Дзен (ссылка)

Если включать автоперевод, то можно узнать, что США помогли команде Ельцина в разработке Конституции 1993 года, а также гражданского и налогового кодекса РФ.

Кроме того, американские "друзья" помогли принять Земельный кодекс 2001 года, узаконивший частную собственность и торговлю землей.

С 2001 года Правительство РФ и Всемирный банк сотрудничали в реализации двух многомиллиардных программ судебной реформы.

Такой вот секрет Полишинеля, т.е. то, что и так было известно и никогда не скрывалось теми, кто мечтал стать "своим, буржуинским".

* Кстати, есть в этом всем большая ирония, что USAID объявлен нежелательной организацией с 2012 года и запрещена в России.

Но иностранный шпион у нас всё равно Ленин, якобы, присланный немцами в пломбированном вагоне. Смотрите не перепутайте!

Источник

Лига Политики

31K постов17.2K подписчиков

Правила сообщества

1. Обязательно используем тег "Политика".

2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)

3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.

4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!

5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).

6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.

7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.