Кто в Москве не бывал, тот красы не видал
Кто в Москве не бывал, тот красы не видал
В очередной раз, с деловым визитом, посетил столицу нашей необъятной Родины, город-герой Москву. В последний раз был здесь в 2023, но зато целых два раза за год.
Все на месте, все такая же беготня и суета. Но в тоже время мощно, величественно и красиво.
Относительно местные жители чувствуют себя здесь как рыбы в воде, а провинциал из глубинки, вроде меня, передвигается по навигатору и боится как бы не села батарея на телефоне.
Конечно, зимой любые города смотрятся несколько иначе, нежели в теплое время года, но я все же совместил приятное с полезным и успел немного пробежаться по центру и окрестностям, в целях получения эстетического удовольствия.
Красная площадь и окрестности, ГУМ, старый Арбат, ВДНХ, Поклонная гора, Сити - это всё, что успел зацепить из поездки.
Звали остаться в Москве, поработать, даже жилье сулили. Не согласился. Пока - где родился, там и пригодился. Капитал и компетенции, я конечно могу перевезти за собой и в Москву а вот связи, друзей и родственников - нет. Да и моря нет в вашей Москве.
Отметил, что качество еды в бизнес-залах аэропортов изменилось в худшую сторону. Благо, что проход туда мне обеспечивают мои инвестиции. За 2-3 тысячи это было бы печально.
18.02.2025 Станислав Райт — Русский Инвестор
Лига путешественников
28.7K поста54.8K подписчиков
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.