9

Кто такой Благодетель(Benefactor)?

Кто этот таинственный спонсор Инициативы Андромеда? Ваши теории?

Mass Effect

886 постов3.9K подписчиков

Правила сообщества

Запрещено:

1. Создавать посты, не связанные с Mass Effect

2. Оскорбления в любом виде

Требуется:

1. Указывать источник переводимого текста

2. Указывать тег «mass effect»

Рекомендуется:

1. Прикладывать изображения к новостям

2. Указывать источник новости

Версия #4 от 18.03.17 08:34
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
ИИ Сэм
раскрыть ветку (4)
2

Не он. Как я выше уже писал Благодетель обладал политическим влиянием помогающим ему защищать Инициативу от бюрократии Совета.
Откуда у новорождённого ИИ политическое влияние?

0

зная отношение к ИИ в Цитадели за такие шутки можно сразу получить интерес Спектров к всему проекту

раскрыть ветку (2)
0
Так вот именно что поэтому Сэм не был известен,лишь пара-тройка человек о нём знала.А он собирал данные и анализировал.Пришел к выводу,что положиться на одного человека(Шепарда) в этой войне с Жнецами нельзя.И тайно организовал и спонсировал инициативу Андромеда.Мне почему то сразу так показалось когда первый раз игру прошёл.Натолкнул на эту мысль воспоминания их отца,когда с ним первый раз связывается "таинственный бонифициар".Это так сказать моё мнение)))
раскрыть ветку (1)
0

Вот только есть несколько Но.

«Пришел к выводу, что положиться на одного человека(Шепарда) в этой войне с Жнецами нельзя. И тайно организовал и спонсировал инициативу Андромеда»

Изначально организовала Инициативу Джиен Гарсон в 2176 году за 5 лет до событий МЕ1.

В 2178 году Джиен Гарсон стала банкротом и к ней обратился Благодетель с предложением спонсировать Инициативу и увеличить количество колонистов

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку