Твоя девушка ушла к одному из той компании или что?)
Ну просто все не любят "гонщиков" и громкую музыку под окнами, но только ты аж целый длиннопост запилил, из которого ненависть аж из монитора выплёскивается
35 лет живу в Краснодаре - впервые слышу чтобы КСК называли шанхаем. Шанхай - это старый центр с одноэтажными коммуналками и удобствами во дворе. Гетто - новостройки в конце Московской. Слобода или Дубинка (самый криминальный район) - территория тюрьмы и мясокомбината. Как то так :)
Ну так и над было об этом писать, а не "фотки, биты, курочки..." Домыслить я могу многое, но почему это должно быть правдой? В нынешнем состоянии пост на 99% создан из нагретого воздуха и не несет ни смысла ни пользы.
Логика пикабу: чтобы тебя плюсовали достаточно постить всякую х*рню, а чтобы не заминусовали нужно еще и оправдываться. Ладно. Для 66 особо сообразительных объясню свой минус. - Автор просто хейтит "молодых тазоводов", намекая на то, что они быдло. Стиль написания как бы говорит сам за себя. Я понимаю, если б пост описывал, как "тазодрочеры" мешают местным жителям, создают аварийные ситуации на дорогах, грубят пешеходам, мусорят в местах сборищ и т.д. Я б еще понял, если это "расследование изнутри": типа сам "внедрился" в эту группку и рассказал о том, что там происходит. Но никаких "пруфов", что фото сделаны автором, даже нет. Это тупо вбросопост, автор просто при*бался к тому, что они фоткаются с битами, в багажниках, клеят наклейки на авто, умеют отрезать виток пружины и пиво пьют. С таким же успехом можно хейтить все, что угодно, все, что не нравится: аниме, поней, любовь к котам... Но на все это здесь принято благоговейно пускать слюни, так почему бы автору не уважать чужие интересы? Из поста ведь не следует, что "тазодрочерство - плохо". И как-то легко автор взял и причислил этих пацанчиков к быдлу. В любой группе людей можно найти "не быдло". О субкультуре "босозоку" может слышал, не? Если подумать, они не так уж и сильно отличаются от этих пацанов... Но деградантами их никто не считал, шпаной - да, но не быдлом.
А теперь, минусаторы, прочитайте пост еще раз и подумайте, стоит ли он 4К плюсов?
Мешают! В том то и дело, что випрейсеры мешают местным жителям, создают аварийные ситуации, бухают и мусорят. И это понятно мне, и ещё 3839 людям. Но только не тебе, квадратно-гнездовой друг с проблемами в абстрактном мышлении. ;)
Ты видимо не встречал таких людей, как автор. Это нечто среднее между завистливой гнидой и интернет всезнайкой. Он знает, как надо делать всегда и во всем, даже не разбираясь в вопросе. И конечно же, получает моральное право, судить и высмеивать других.
"Это нечто среднее между завистливой гнидой и интернет всезнайкой. Он знает, как надо делать всегда и во всем, даже не разбираясь в вопросе" Судя по твоим говнопостам - ты описал себя. Причём, попал в самую суть.
+ не умеющий считать финансы. Брать машину старше 10 лет на каждый день можно если: - ты любитель стиля "винтаж" и просто без ума от конкретной модели машины. - У тебя большой тёплый гараж - у тебя есть средства на её восстановление и содержание в приличном состоянии. -------------- Во всех других случаях - чем старее машина, том дороже она в эксплуатации относительно новой. То есть: купил древнюю бэху начала 2000-х за 300 000, чтобы она поехала нужно ввалить ещё 300. Ото лучше купи новый лохан или солярис и не выебывайся шильдиком.
Ничего, что Пашковка на юге от Карасунов? ) А вот север - самый что ни на есть Шанхай. Его толком ни к одному смежному району не причисляли никогда, хотя он больше КСК или, на крайняк, КМР
28 лет живу в Краснодаре, Шанхаем всегда называли частный сектор между КСК и Комсомольским :) Не знал, что в центре тоже есть. Дубинка, кстати, часть Черёмушек. И он уже давно не самый криминальный
Нит. Искренне считаю, что каждый страдает по своему. И считать какое-либо занятие убогим не справедливо. нравится ребятам такое занятие - пусть занимаются на здоровье.
Действительно. Если вашу маму\жену\дочь изнасилует маньяк - пусть насилует на здоровье. Вдруг, ему очень хочется? Или вдруг к вам вор залезет? Вы его не выдавайте полиции. Пусть себе берет на здоровье что хочет. Может, ему очень нужны деньги.
Ты же просто сплетничаешь и втихаря высмеиваешь субкультуру, а пипл плюсует, потому что в интернетах модно ненавидеть все подобное: ТП, русский рэп, пацанчиков, тазоводов и т.д. Никто тебе клоуном не выступает, они живут своей жизнью, а ты лазаешь по их пабликам, сходкам, шныряешь, собираешь информацию, фотографии. Причем снабдил это низкоуровневыми, якобы смешными комментариями (и как такая элита смеется над таким "юмором"?) и в конце подвел совершенно петросянскую черту, суть которой "они же тупые гопники". Ты вообще знаешь, кто такие гопники? Видимо, нет. И сути в твоем посте - нет. Я понимаю, что можно публично поплакать, что кто-то шумит во дворе, но то, что молодежь собирается погонять на парковках или покупает себе биты и состоит в тупых пабликах, это, блять, тебя как вообще ебет? Шакалье собралось и гыгыркают тут.
Мой неизвестный оппонент! Если бы субкультура вип сракеров, бпановцев, и прочей автогопоты не вела себя антисоциально - то моего длинно поста бы не было. Как не было бы уже сложившегося мнения общественности по отношению к данным субьектам.
По вашему выражению, "меня ебёт" то, что индивидумы, причисляющие себя к данным субкультурам, и при этом абсолютно не уважающие окружающих, передвигаются по одним и тем же дорогам что и я. Что доставяет неудобства нормальным участникам дорожного движения, и мне в том числе.
Агрессия порождает ответную реакцию. Какое ещё отношение к себе ожидают индивидумы, которые своим поведением говорят: "мне плевать на всех!" Которые создают кучу аварийных ситуаций. Которые офигели от своей наглости и безнаказанности, которые путают бездействие со слабостью. Но стоит только надавить на таких — они сразу начнают ныть, врать, и юлить, показывая свою гнильцу. Их провоцирующее поведение — это всего лишь комплекс неполноценности и стремление самоутвердиться любой ценой. Даже ценой жизни, здоровья, и материального ущерба других людей. Они всем вокруг пытаются доказать, что они не лохи. Но своими дешевыми понтами они производят прямо противоположный эффект. Они не бунтари. Они — дебилы. они - тупая гопота. Я лишь называю вещи своими именами, пусть в жесткой сатирической форме.
Масл-кары и хот-роды тоже появились в среде не очень богатых работяг, которые хотели выглядеть круто. Столько пафоса обычно к тазам бывает у вчеракупившых 3-10 летнююю иномарку по цене новой приоры.
У меня рядом с домом стоянка есть. Там стоял один униженный тонированный таз. через 2 недели их стало 2. Ещё через 3 дня стало 3. Ещё через день 4! Либо это западная болезнь, либо такие люди нормальным ночами пружины подпиливают :))))
На счет отрезания пружин не согласен, лично для меня это выглядит ужасно, но мудаком человека не делает. А вот ревущий глушитель и музыка из хрипящих динамиков - однозначно.
Одно дело, когда у человека "своеобразный" вкус, другое, когда человеку плевать на окружающих
Вы видимо не встречали обрезаных на дороге. Это когда ползёт такой опущенец со скростью 20 км\ч по дороге, у которой в одну сторону всего одна полоса и двойная сплошная. И собирает позади себя ипучую пробку и тонну матюков в свой адрес. И тут оп! На дороге люк или лежачий полицейский. Опущенец останавливатеся, включает аварийку и начинает колхозить конструкцию из фанерок, которые возит в багажнике. Ему насрать на людей позади себя и на их время.
как по мне существует эдакая эволюция "школоты": 1. купил ВАЗ (ну или батя подарил) - орешь "Тазы валят" и т.п. 2. продал (разбил) ВАЗ, купил в кредит Солярис - орешь "Таз гавно" и лепишь подобные посты.
ронять в пол на статике будет только полнейший уебан, полностью согласен, только рэйсеры и бипоновцы это немного разные люди, бипон не ставит цели гонять и итд - на их посадке это не возможно физически, так что вы определитесь кого вы ненавидите :)
Чувак, я тебя, возможно, шокирую, но если у тебя так шибко пригорает от этого стрёмного тусняка, то сам ты кто есть? Еще чмее получаешься, чем жирные розетки с сигами и их отважные рыцари с ведрами вместо доспехов. Т.е. как бы они - стрёмные, а ты получаешься вообще стремный. Еще и пост тут запилил (который, к слову, вообще смысловой нагрузки не несет), сидел выебывался.