36

Кто последний в очереди

... на должность в НИИ Доширакологии?:-)

А если серьёзно, зацепила и меня эта тема. У нас в городе есть магазин, занимающийся продажей товаров из Кореи, и, заглянув сегодня туда, я вышел с ценным грузом. Будем осваивать новые вкусы. Кстати, надо сказать, что отметок по системе "перчик" я не нашел на большинстве раменов - буквально на парочке было по два или три схематично нарисованных перчика. Остальные были тайной, собственно, эти таинственные и взял.

Кто последний в очереди Корея, Рамен, Лапша

Ни в коем разе не планирую составлять конкуренцию уважаемым действующим членам-корреспондентам НИИ, но, ежели будет интерес, расскажу о тактико-технических характеристиках корейских раменов, благо выбор их весьма велик, а я всерьез планирую попробовать все, что смогу добыть.

Институт Доширакологии

1.7K поста12.3K подписчиков

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.