Кто они, эти люди «родственники»?
Это жалоба на людей, которым плевать на тебя, твою жизнь, твои слова и вещи.
Люблю купить дорогое платье, нет я не буржуйка, такое бывает редко. Но за качественную, приятную телу ткань и хороший дизайн можно и отдать дюжину, а может и больше монет, что бы пару раз выйти в свет как леди.
Так вот купила я себе прекрасное платье, надела его два раза за год и пишет мне в среду сестра родная. Слезно просит надеть разок, на корпоратив. А мне не жалко, говорю, мол платье дорогое и кошельку и сердцу. Говорит сестра - не посрамлю я ткань шелковую, зарубежную. Ок, даю.
Про платье я благополучно забыла за месяц. Приехав к сестре в гости чаю погонять (с детьми посидеть) иду встречать сестру с работы. Угадайте в чем она была? Правильно! В заношенном моем платье. От шелка осталось только одно называние. Все в затяжках и такое уже ничем не исправить. Но сестра молодеееец, держала прекрасную мину. Сняла и говорит:
- О, а забери платье свое. А то мне уже надоело в нем ходить на работу!
Надо ли было говорить что я была в ауте и даже не прикоснулась к тряпке?
В следующий раз сестра попросила шляпу. Я сдержанно отказала, ссылаясь на испорченное платье. В другой раз сумку и рюкзак. Я опять отказала, но мать слезно заступилась за старшую сестру. (Нету сумок для отдыха. Сестра деткам вещи купила, а себе нет - пожалеййййй)Ок, даю. Надо ли говорить что обратно ко мне приехала только сумка и в таком грязном виде, что я не смогла ее отстирать (материал синтетический какойто)? Ну благо она не дорогая - иду выбрасывать. Открывая дверь встречаю соседа, того самого Виктора, который еще в понедельник поздно вечером одолжил шуруповерт. Надо сказать, что инструмент был в краске измазан и руки никак не доходили оттереть его. Так сосед, мало того что в срок вернул, так еще и отдраил его до блеска и плюшки от жены передал?
Вот как так?
Родной человек относиться к тебе и твоим вещам как к говну, а сосед, с которым я общаюсь три раза в месяц - уважительно, как к другу?
Простите, накипело -_-