4

Кто как называется (Типо было-стало)

Фантазии не хватает, решил подрезать у жены.

Интересную штуку я подметила. Мы с Silovikом очень редко называем друг друга по имени. В основном, когда с кем-то говорим друг о друге в третьем лице. А между собой пользуемся домашними прозвищами.

Когда наши отношения только начинались, супруг называл меня ежиком. Потому, что я маленькая, миленькая, а чуть что — выпускаю иголки и недовольно фыркаю.

Кто как называется (Типо было-стало) Волна постов, Было-стало, Юмор, Семья, Семейные ценности

Вот такая милота!

А я в свою очередь называла его Зая. Не знаю почему, просто как-то раз в желании сказать что-то приятное произнесла, да так оно и осталось.

Кто как называется (Типо было-стало) Волна постов, Было-стало, Юмор, Семья, Семейные ценности

Оч похож. Тоже милота!

Время шло. Silovik  к Ежику добавил Мать. «Мать, я дома! Мать, чё пожрать? Мать, денег до двадцатого не будет, сама как-нить поворачивайся». Я, в принципе, с таким согласилась, тем более, что я действительно мать, жена, хозяйка дома, хранительница очага.

А еще меня боевым мопсом называют.

Когда в семье появилась внучка, Зая стал Папиком. Поначалу ему не нравилась эта погремуха, но со временем это даже стало предметом его гордости.

Не, ну такие костюмы он не носит, а в остальном похож. Почти

А дочку мы Хрюшкой зовем. Потому, что 1) она Нюшка, 2) родилась в год Свиньи. И чистюля она каких поискать.

Наша Хрюша

Моя Семья

2.8K постов5.1K подписчика

Правила сообщества

На данный момент здесь действую только общие правила Пикабу. Руководство сообщества не видит смысла в дополнительных ограничениях.