Кто еще читает книги и ходит в библиотеки?

В детстве я читала книги запоем. Приключения, про жизнь. Походы в библиотеку два раза в неделю, там на хорошем счету у библиотекарей, выдавали весь дефицит, который запрошу. Было интересно, и непонятно, почему папа лет после сорока лет бросил читать. Как же так, спрашивала я, ты же тоже не мог без книг? Он выписывал "Роман-газету", исторические издания. А потом раз, и всё, рыбалка и коты.

Тогда я предполагала, что он просто попал в такое окружение, где не читают, это повлияло (он уехал на Дальний Восток, жили далеко друг от друга).
Потом пошли книги в электронном формате, еще проще и доступнее стала любая информация и литература. Кучу произведений прочитала на малюсеньком экране SonyEricsson k700.

А сейчас не читаю. Совсем книг не читаю. Неинтересно. Хотя и планшеты с большим экраном появились, и книги лежат любые, и под заказ, и любого направления. Не, как отрезало. Заголовки новостей полистаю, и всё.

Может тогда был недостаток информации. Или тогда книгозависимость была сродни наркомании. А может, перестаешь читать, когда собственная жизнь становится интереснее сюжетов из книг.
Как-то так.

Кто еще читает книги и ходит в библиотеки? Книги, Библиотека, Жизнь, Чтение