Кто? Что? Зачем?

Добрый день Уважаемые читатели! Даже и не знаю с чего начать... Годков мне отроду 33. Путь мой лежал через 2018-2020 года и через 2020-2025. Сейчас объясню:
В 2018 году я покинул отчий город, уехал в соседний, более крупный. 2 безбашенных года я провёл в великолепной компании людей, мы создавали свой бизнес, сначала это были перепродажи бизнеса, далее создание и открытие и 6 месяцев ведения под ключ (для чего привлекались сотрудники), далее своя, да простят меня Боги, Франшиза. Занимались мы кофейным бизнесом. Формат ToGo. Т.е. взял и потопал себе дальше по делам. И даже дело шло к собственной обжарке. А это уже масштабы производства. Но вот наступил день X, произошёл уже не первый по счёту разбор полётов с партнёром. И точки были расставлены. Мелкое жульничество с деньгами, и самое поганное, с нашими клиентами... Так он отплатил мне за 2 беспощадных к здоровью года, когда ночами на моей машине выискивали новые места, не спали по 3 дня и делали ремонты сразу в 2, а то и 3 павильонах/помещениях. И вот, на дворе февраль 2020 года. И я, с долгами в 300+ деревянных, старой задроченной машиной, собакой и комплектом летних покрышек... Вернулся. Что делать? Чёрт его знает. И вот тут самое интересное. Одна знакомая говорит: "у меня муж работает в агентстве - сходи"

Антириэлтор

492 поста2.3K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено всё, что не запрещено правилами сайта

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Все истории про кофейни заканчиваются перечнем долгов и какими то жалкими копейками оборотов и доходов. Хоть бы одна история - открыл сеть кофеен, оборот в год полярда, купил Бентли и хату в Хамовниках
раскрыть ветку (1)
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ахахах, ну да, если твой папа владелец пары заводов по производству газировки )

Ну отсыл я думаю понятен.

На самом деле построить сеть даже из 5 кофеен - большой труд, особенно когда на старте нет ничего кроме старого авто, что ты заложил в залог, чтобы стартануть.

По крайней мере мы не отчаивались, хоть и порой была совсем задница...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку