88

Кто был настоящим отцом Люка?

Как известно, фанаты часто придумывают разные теории для обожаемых ими фильмов, мультов, сериалов и прочем.

Так вот, ещё до выхода пятого эпизода Звёздных войн «Империя наносит ответный удар» у тамошних древних фанатов, появилась весьма прикольная теория, о том, кто же являлся отцом Люка.

Так вот готовьтесь.... Отец Люка был смертельно ранен Дартом Вейдером. Однако его ещё немного фунциклирующий мозг был вовремя изъят из тела и помещен в систему поддержки жизнеобеспечения внутри робота. Догадайтесь кого? R2D2! =D

Вот почему, C3PO так волнуется о его рабочем состоянии. Наверняка С3PO знал, что внутри R2 находятся биологические компоненты.

Выходит, что Люк, который получил очень мало джедайской тренировки всегда ходит со своим отцом–джедаем внутри R2. Подумайте об этом: по началу, всегда, когда Люк делает что–то с помощью Силы, R2 всегда находится рядом. За исключением только одного раза на Хоте. Но что R2 делает в это время? Он разворачивает длинную антенну дальнего действия Силы, которую мы никогда больше не видим.

Как то так)
Автор поста оценил этот комментарий
чо, это ты кому вообще написал?
раскрыть ветку (1)
Извини, ошибся случайно, общался с другим чуваком который ненавидит приквелы, но ответил не ему. Поэтому написал ему такой де коммент, а этот удалить уже не могу.)))
Глистами? Микроскопические клетки ты называешь глистами? А тебя тоже много клеток в организме, стало бы ты тоже глистат?

То есть и Лайам Нисон в роли Куай Гона был плох? И Эван Макгрегор в роли Оби-Вана?

Чем плох диалог о песке? Конечно не глубоко философский, но ничего глупого и ужасного не вижу.

Скажи, а как бы ты смотрел на девушку которую ты хочешь, но не можешь из-за кучки 40-летних девственников, которые запрещают тебе всякие любовные отношения?
показать ответы
Джа Джа, тупейшие комедийные вставки, романтическая линия больше похожая на отношения педофилки и маньяка(не говоря о голосе Кристенсена в оригинале). Слабые диалоги и режиссура. Я уж молчу о мидихлорианах.
раскрыть ветку (1)
Что не так с мидихлорианами? Они ведь не сила, они проводник между силой и живым существом. Также как например душа проводник человека в Богу, если в силе многие фанаты хотят видеть религиозный аспект.

По мне Джа-Джа вовсе не раздражающий. Комедийный, но весьма смешной персонаж, мне вот С3PО в пятом эпизоде, своим занудством надоедал гораздо больше.

Какой педофилки? Падме старше Энакина всего всего на 4 года. И встречаться она начали, когда Энакину было 19, а ей 23. Вполне нормально. Про голос согласен, на зато в нашем русском переводе голос Энакина шикарен.

Ладно, скажу что в 3 эпизоде диалог, "ты ослеп от любви" "нет я сильнее в тебя влюблён" выглядят глупыми.
Но это всего два предложения из всех приквелов, которые мне показались глупыми. Остальные по мне, вполне нормальные.

Чем плоха режиссура? Ну вот чем?
показать ответы
Тем что джедаи из волшебных рыцарей превратились в рыцарей с волшебными глистами.

Джа Джа это самый убогий персонаж который при этом играет слишком большую роль как для отдельных фильмов, так и для всей саги.

А всё почему? Потому что кастинг в первом фильме был убогим! И чуть не сломал жизнь актёру.

Диалог о песке. Энакин следящий за Падме и прямо говорящий об этом(даже в хорошей озвучке это та еще крипота).
раскрыть ветку (1)
Глистами? Микроскопические клетки ты называешь глистами? А тебя тоже много клеток в организме, стало бы ты тоже глистат?

То есть и Лайам Нисон в роли Куай Гона был плох? И Эван Макгрегор в роли Оби-Вана?

Чем плох диалог о песке? Конечно не глубоко философский, но ничего глупого и ужасного не вижу.

Скажи, а как бы ты смотрел на девушку которую ты хочешь, но не можешь из-за кучки 40-летних девственников, которые запрещают тебе всякие любовные отношения?
показать ответы
Паразиты. Просто аналогия.

Два хороших актёра. Одного убрали в первой части. При этом для истории он был практически не нужен.

При этом они абсолютно не раскрыли Джексона. Каст бессмысленный.

Однако потом этот момент проглядели.

Там были хорошие моменты, но в целом трилогия получилась слабой, а в сравнении с оригинальной и как приквел к ней это полный провал.
раскрыть ветку (1)
Для меня нет. Я одинаково люблю обе трилогии.
показать ответы
Когда в четвертом эпизоде Лея загрузила в R2 планы Звезды Смерти, роботы бежали в капсуле. Когда люди с корабля "сканировали" эту капсулу, они сказали, что биологических форм на них нет.
раскрыть ветку (1)
Ну да))) Видимо древние олдфаги-фанаты забыли про это)))

Хотя думаю, кое кто из них, самые упёртые, сказали бы, что механизм сканирования у Империи был неисправен в этот момент)
В четвёртом эпизоде Люк использовал силу только один раз, а в пятом уже было откровение, которое в шестом только подтвердилось. Тупая и необоснованная теория которая хуже приквелов.
раскрыть ветку (1)
А люблю приквелы, также, как и оригинальную трилогию, и для меня наезды на них абсолютно необоснованны.
показать ответы