187

Кружки Heroes M&M

Делал братьям кружки в качестве небольшого презента, решил поделиться. По ссылке еще есть немного картинок: https://yadi.sk/d/snxReNKM3Q9TaV

Кружки Heroes M&M HOMM III, Кружки

Герои Меча и Магии 3

2K поста12.8K подписчиков

Правила сообщества

Настоятельно не рекомендуется размещать в сообществе:
1. Рисунки плохого качества;

2. Запросы по типу "накидайте карт" или "скиньте где скачать";

3. Недоработанные карты/кампании и их анонсы - это никому не интересно;

4. Контент, не касающийся (или мало касающийся) мира Меч и Магия и конкретно Героев Меча и Магии 3.

Пожалуйста, не создавайте мусорку!

Специальные теги:

"wog" - для постов о модификациях WoG, ERA и т.п.;

"hota" - для постов о дополнении HotA;

"hdmod" - для постов, где имеется полезная информация о модификации HD Mode

"геройский юмор" - любой юмор по теме.

В остальном правила идентичны правилам Пикабу.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
12
Автор поста оценил этот комментарий

Шедевр!

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
6

Макеты в папке упорядочил, цвета подкорректировал. Можно распечатать в любом фотосалоне. Главное скажите, чтобы печать делали от низу до верха кружки, а не как у меня на фото. Кто-то ниже писал, что это дерьмо и всего лишь какие-то картинки, так пусть идут в *опу)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

Было бы совсем круто если на карте будет куча крутых обьектов типа конс и уликов, и куча реликов: книга земли/воздуха, красный шар, Альянс ангелов был бы разбросан по карте вместе с АОТД. Плюс все герои бы бы крутыми, типа того: Луна, Крэг, Тазар, Кирь, Шахти, Гуннар, Десса, Галтран (можно заменить кого-то на Мепхала, Солмир, Тант/Исра/Ведомина). Ну и чтобы побольше существ на карте в виде охраны тиа черных драконов, архов и тд.

Понятно дело что все это может не влезть или будет каша, но хотя бы часть этого было бы круто.

3

Хотеть! Только я из таких не пью (
От полулитра мне надо, XXL, без подземелья...

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку