3

Крутой металлюга1

Парень  круто играет  популярные песни в стиле металл-рок. К сожалению  что-бы  это  понять  надо иметь гитарную приставку(фузз,  дисторшн и т.п)  На выход компа вместо наушников  цепляем приставку и слушаем через внешний усилитель. 

У меня  завалялась nux pg-2,  подключил её, в ней есть  выход под наушники.  https://ext.mysku-st.ru/250/img.mysku-st.ru/uploads/images/0...

Крутой металлюга Музыка, Электрогитара, Гитарист, Видео, Дисторшн, Metal
1
Автор поста оценил этот комментарий

Его я сразу услышал, он на чистом звуке запиливает. И саму идею я понял, пропустить через педаль его риффы. Хотел уже сам замутить, но не нашел переходник миниджек-джек.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

я использовал переходник джек-колокольчик.   Но продолжение поста сделаю.

0

По этой ссылке щёлк-и нифига.

раскрыть ветку (1)
1

Понял, специвльно для вас рендеринг сделаю :-)) А вообще-то на парня с гитарой тыцкать надо,  который  выше :-))

показать ответы
0

а ничо, что при такой схеме у тебя искажаться будут все звуки - вокал, барабаны и прочее, а не только гитара? каша будет.

З.Ы. этот нукс, кстати, говно.

раскрыть ветку (1)
0

Я всё-таки  это сделал,  да,  звук  не очень,  но ведь обычно  никто  так  на делает,  но тут уж пришлось.

Продолжение поста «Крутой металлюга»

1

Его я сразу услышал, он на чистом звуке запиливает. И саму идею я понял, пропустить через педаль его риффы. Хотел уже сам замутить, но не нашел переходник миниджек-джек.

раскрыть ветку (1)
0
0

По твоей ссылке только картинка.

раскрыть ветку (1)
0
  Вы по парню кликаете или по  красной коробочке? Эх, видать придется  продолжение поста  писать c рендерингом видео и звуком через нюкс.
показать ответы
0

а ничо, что при такой схеме у тебя искажаться будут все звуки - вокал, барабаны и прочее, а не только гитара? каша будет.

раскрыть ветку (1)
0

Кстати, всё никак не доберусь  рассказать как я 7 марта пару лет назад  свой левый указательный палец  расплющил на работе.  Почти как у Томми Айомми  :-)),  на  гибочном станке для арматуры.   Это забавно,  поздравлять  с наступающим 8 марта пьяненьких медсестричек в хирургическом.

Палец зашили,  теперь работает  нормально,  но по первому  времени  струну больно было жать.   А тогда я  только гитарку прикупил,  только заниматься начал, не для сцены,  для себя,  для настроения.

0
Видео не существует. Нас наебали.
раскрыть ветку (1)
0

Ну  не знаю,  прямо сейчас смотрю и слушаю .

показать ответы
0

раскрыть ветку (1)
0

Каша присутствует, но я это сделал и это меня позабавило. Нукс для моих целей сойдет-побренчать полчаса в наушники в субботу, мой фальшивый китайский фендер подстроить.     

0

@moderator   Это не реклама   

раскрыть ветку (1)
0

При желании могу сфоткать свою замученную коробочку,  но это не добавит эстетичности 

DELETED

@moderator, ссыль реклама

раскрыть ветку (1)
0

@moderator   Это не реклама   

показать ответы
ответный пост

После прочтения  комментариев  к предыдущему посту понял,  что надо  всё-таки сделать  видео  в котором звук гитары изменен с помощью дисторшна.  Поэтому сделал  рендеринг оригинального видео,  записал на комп звук с телефона,  пропустив его через  мой  NUX PG-2.

После  чего пересобрал видео в видеоредакторе.  Это было непросто,  я  делаю видео редко, ,  видеоредакторы  знаю плохо,  а потому  работа затруднена некомпетентностью исполнителя(меня-же)комп слабоват,  интернет медленный .

Полученный  звук мягко говоря неидеален. Да действительно, обычно никто не пропускает 

готовый звук ансамбля через дисторшн.  Поэтому  к  дисторширванному сигнал  домикшировал оригинальный  звук для  улучшения звучания.  Плюс  добавлена  обработка эквалайзером.

Да и опять-же:  со звуковой обработкой  у меня тоже мало практики.  Итак,  исходное видео:

Звук с дисторшном:

Ну  и  в дополнение вышеизложенному:

Показать полностью 2
комментарии (3)