КРРИ команды российских разработчиков игр

Предлагаю создать сообщество посвященное исключительно Российским играм.

Довольно часто, многочисленные отечественные инди, достойные внимания - несправедливо остаются незамеченными. А между тем , некоторая часть впечатляющих игр - разрабатываются людьми в одиночку. Как и любые другие, некогда крупные студии - начинают они с довольно простых игр. Однако , вы сможете наглядно увидеть то, чего добивается человек не имея в начале своего пути - практически ничего, кроме энтузиазма. Как небольшая инди-команда - перерастает в студию, с довольно крупным оборотом продаж по всему миру.

Помимо инди, за разработку отечественных игр - берутся порой и некоторые крупные компании , иногда они изначально даже никак и не связаны с играми - а производством квадракоптеров, например. Согласитесь, необычное сочетание.

Контент будет состоять в основном из демонстрации игр\новостей русского геймдева - которые стоят вашего внимания, естественно не допуская отметки "баян" на баянометре.

Создайте сообщество

2.9K постов3.7K подписчиков

Правила сообщества

В заголовке поста напишите планируемое название сообщества.

В тексте поста:

- О чем будет ваше сообщество;

- Ссылки на посты данной тематики, добавленные вами ранее и / или описание вашей компетентности в этой сфере и предполагаемого контента.

Имейте в виду:

- Проверить существование сообщества желаемой тематики можно здесь: https://pikabu.ru/communities/all

- Запросы на сообщества общей тематики (гифки, видео и др.) отклоняются;

- Создание сообществ на политические, религиозные темы по заявке сюда невозможно;

- Мы избегаем создания сообществ, которые будут являться генератором негативного контента.

2
Автор поста оценил этот комментарий

Но ваше сообщество будет дублировать Лигу разработчиков на 90%, как я вижу :)

раскрыть ветку (1)
0

Могу вам сказать в чем я вижу различия. Публикации которые там размещают - и которое планировал размещать я -  разного характера. Например - там контент, с уклоном для разработчиков, при чем с СНГ (если не шире).
Вы конечно меня поправьте , но разве наше сообществе уже после этого - похоже? по смыслу разве что, но не по содержанию.
Я  делаю расчет на геймеров. Это означает что примерно 2\3 контента с Лиги - потенциально не мой контент. В моей ленте не будет рассказываться про особенности игровых движков, про опыт размещения , размещаться посты про дневники разработчиков. Вместо этого могут мелькать разве что авторские интервью. Я предложил новостной паблик без повтора с соблюдением правил размещения , включая поведение баянометра.

показать ответы
2

Но ваше сообщество будет дублировать Лигу разработчиков на 90%, как я вижу :)

раскрыть ветку (1)
0

Объясните. В чем сходство на 90% ?

0
DELETED

Это ссылка на сообщество. Есть уже такое на Пикабу.

Присоединяйтесь, там будут рады хорошим постам по разработке игр.

раскрыть ветку (1)
0

Нет , присоединятся не буду , не за этим сюда пришел) то сообщество что я предлагаю отличаются от того на что вы ссылаетесь , ничего похожего.

показать ответы
0
Ну я дохера играю, в большое количество игр, от разных студий, и судя по всему да, мне виднее чем вам, или вам "пруфы" надо? А то ж не успокоитесь, а в конце скажите мол ну я просто спросил, я вообще мимо-крокодил и не шарю?
раскрыть ветку (1)
0

Мне интересны всего две вещи.
- как выглядят пруфы?)
- откуда такая уверенность что вы в этой области осведомленнее меня?) вдруг я чисто случайно работаю непосредственно с разработчиками и знаю их подноготную - вместо того чтобы просто играть в их игры)
В любом случае , ваше мнение - ваше право. Переубеждать я вас на самом деле не собираюсь, давайте без конфликтов. Я всего немного на пикабу и тут очень много резкого негатива.

0

Если честно - с последних украинскорусских игр типа king's bounty и анабиозов ничего стоящего не было. HOMM убогие отданные стали(но хотя бы не из-за наших, а просто) итд.

раскрыть ветку (1)
0

Под анабиозом подразумевается долгострой?

показать ответы
2
DELETED

https://pikabu.ru/community/Gamedev

Лига Разработчиков Видеоигр. Все наши.

раскрыть ветку (1)
0

Да, с СНГ

показать ответы
0
DELETED

Кри - ребята из космоса

раскрыть ветку (1)
0

отличная отсылка)

0
Большая часть российского геймдева это попытка наебать игроков, вытянуть бабла и слинять, так что не особо о чем там разговаривать
раскрыть ветку (1)
0

ну , вам должно быть виднее ;)

показать ответы
0
Например - там контент, с уклоном для разработчиков

Отнюдь. Контент постится в основном для пользователей игр. Чисто "научных" постов мало.
Но запрета на формат нет, можно постить и то, и то.

Я делаю расчет на геймеров.

Да, именно Лига разработчиков игр и подходит вам :) Идея вашего сообщества полностью повторяет Лигу.

раскрыть ветку (1)

Колхоз. Я вам об одном - вы мне про что-то свое. Спорить не стану , чего ради? Обойдусь публикациями на своей страничке , думаю это не критично на этом сайте , те кому будет интересно - подпишутся.

показать ответы