48

Кровавая гэбня!

Сидел, читал пикабу и наткнулся вот на эту ,

Кровавая гэбня!

картинку. прочел и задумался. Ну вот возьми я сейчас ипотеку. Буду отдавать большую часть своей зар платы на это. На данный момент я снимаю жилье, отдаю меньшую часть зар платы. Но так как нет своего жилья, жениться и тем более иметь детей, как то не то что бы сильно, но более проблемно. Ок, берем ипотеку, делаем детей, так их еще и ростить надо, а это снова деньги и боюсь еще большие. То есть теперь ты должен платить ипотеку, чтоб иметь детей, которым (или на которых) тоже нужны деньги? Хрень какая то))). Но так как я не имею детей, правительство говорит что работать будет некому, а значит пенсии платить нечем. А значит работать теперь придется до смерти на рабочем месте. То есть из за меня, все помрут на рабочем месте и я тоже))). Так.. что то я не понял, почему тогда СССР назвали "кровавая гебня?" А сейчас все хорошо... Чет я запутался короче))). Может я в чем то дурак? Картинка не моя, мысли мои)))

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
30
Автор поста оценил этот комментарий

Вспомним ещё, кстати бесплатную медицину, бесплатное образование и 8ми часовой рабочий день, которые были вероломно введены кровавыми богомерзкими большевиками.

раскрыть ветку (69)
30

и детей, с 5-7ми лет, эти суки кровавые, загоняли насильно в бесплатные художественные школы, секции спорта и кружки технического творчества.
ненавижу  их за свою поломанную судьбу - бесплатно научили сволочи, думать творчески и иметь прямые руки.

раскрыть ветку (5)
12
Да-да!!! Меня ещё насильно икрой черной кормили, потому как никто не ел ее и она портилась. А это говна в Астрахани в то время было дохрена, вот и заставляли :( Ненавижу её и своим детям не даю....
раскрыть ветку (3)
3

- Опять ты мне эту икру поставила! Не могу я её каждый день, проклятую, есть. Хоть бы хлеба достала..

2
Да, страшное воспоминание из совка, трёхлитровая банка чёрной икры на подоконнике с торчащей из неё столовой ложкой. Как тяжело нам жилось в проклятом совке...
2
Иллюстрация к комментарию
2

а сейчас учат не думать творчески, а как в свое время откровенно  высказался тогдашний министр образования господин Фурсенко, воспитывают человека-потребителя(и не только у нас)

12
DELETED

"отсталым совком". Теперь то при эффективных менеджерах все заебись))

ещё комментарии
6

и ты забыл бесплатные квартиры

ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку