2044

Крокодил 1976

пара обложек уже была/

Хорошая подборка карикатур Евгения Шукаева: https://pikabu.ru/story/shedevryi_zhurnala_quotkrokodilquot_...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
55
Автор поста оценил этот комментарий

не разрушайте стереотипы о том, что раньше было лучше))) а то многим эта отговорка удобна очень

раскрыть ветку (86)
37
DELETED

такая себе отговорка, учитывая, что 90% проблем современной России (да и бывших республик СССР), родом как раз с тех времён.

раскрыть ветку (22)
2
Ща тебя совкодрочеры, родившиеся в 90-х, распинать прибегут...
раскрыть ветку (21)
1

я в 91 родился))) и чёт не бегу никуда) ибо нафига оно мне? зачем мне распинывать ради "Родины"? за мои небольшие 27 меня уже успели покрутить некоторые гос.учреждения на своих гос.учрежденских херах, так зачем оно мне?)

ещё комментарии
6

Как бы Вам помягче объяснить, что такое сатира и карикатуры, вытаскивающие и высмеивающие все пороки общества? Были всегда и везде, даже, о ужас, в США. И если одна карикатура высмеивает пьяницу, то это не означает, что таковыми были все или хотя бы большинство.

раскрыть ветку (5)

Никто не будет составлять карикатуры на 1 человека из 146млн населения, если он не занимает единственную должность в стране, а значит явление было вполне себе массовым.

Тем более что даже в 2018 году все карикатуры актуальны, поменялись лишь названия должностей и профессий.

раскрыть ветку (4)
1

В Вашем понимании между "большинством" и "1 человек из 146 млн" никаких промежуточных звеньев нет?

раскрыть ветку (3)

Есть и именно они являются доказательством того что имела место необходимость создания карикатур.

раскрыть ветку (2)
0

Ну и вот Вы, наконец-то, пришли к выводу, который я написал ещё в первом своём комменте.

раскрыть ветку (1)
Коли так - тогда я изначально неправильно интерпретировал твой коммент.
3

Вот оно как. Значит для западных граждан такие карикатуры не зайдут и ничего близкого они для себя не найдут?

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку