35

Крик в темноте

Прочитав пост Ответ на пост «Сон с пробуждением» я вспомнил один случай, который мало кому рассказывал, ибо покрутят пальцем у виска или скажут попить успокоительное.

Мне было 18-19 лет, жил я с родителями в своей отдельной комнате.
Нарушениями сна я не страдал, не лунатил, кошмары снились очень редко и через минут десять после пробуждения забывались.

В совсем не примечательный день я лег спать часов в 12 ночи.
Снилось мне что-то нейтральное, не страшное и не веселое.
Но в один момент сна я четко понял что сплю и надо проснутся.
Я просыпаюсь, открываю глаза, проходит секунды две-три и слышу как мне кто-то орет в уши, точней, источник крика на уровне моей головы, у изголовья кровати.
Просто протяжное и довольно громкое "Ааааааа,ооооаааа".
Я вскакиваю, естественно никого нет, бегу к родителям, бужу их, спрашиваю слышали что-то или нет.
Естественно нет.
Сначала я думал что это был сон, и я просто проснулся позднее, но вскочил я сразу, уже полностью осознавая что проснулся и сразу разбудив родителей.
До сих пор незнаю что это было.

Правила сообщества

1. Пожалуйста, добавляйте соответствующие теги, если ваш пост имеет отношение к какой-то конкретной школе:

Михаил Радуга, Хакеры Сновидений, Карлос Кастанеда, и т.д.

Также, если пост имеет эзотерическую/мистическую направленность, большая просьба добавить тег "эзотерика".

2. Попытки назвать ОС и ВТО яркой фантазией, свидетельством психических заболеваний, выдумкой, либо галлюцинацией считаются троллингом. Это противоречит научным данным, подробнее см. ссылки выше.

3. Запрещено агрессивно называть это занятие бесполезным, либо навязывать свое мнение, что оно опасно (без доказательств).

4. Исторически сложилось так, что тема осознанных сновидений объединяет скептиков и эзотериков. Уважайте мировоззрение собеседника.

5. Естественно, действуют все правила Пикабу.