Крик души или хелп ми

Добрый день всем пикабушникам.

Недавно я закончила курс на Skillbox по визуализации интерьеров и экстерьеров. Покупала я его с абсолютной уверенностью в том, что уж они-то сделают из меня профессиАнала. И правда, все преподы аж кипятком писались, какая я молодец. Вот только, стоило мне закончить курс, как оказалось, что до молодца мне, как до марса пешком. На работу брать не хотят, говорят, мол, работы слабые, подучитесь еще. И вот в этом-то и загвоздка: как? Смотреть видосики в ютубе и повторять каждый сможет, а вот сделать что-то самому... Да и кто проверит-то, норм али нет? А деняк-то хочется.

Вот с этим я пришла в сие увлекательное сообщество. С надеждой, что в меня от души покидают тапками знающие и не очень, но все со своим индивидуальным вкусом, люди. Только прошу кидаться тапками не с говной на подошве, а с аккуратно прикрепленными аргументированными записочками. В идеале - с подсказками и советами, что не так и как это исправить.

Искренне надеюсь, что люди сделают из меня то, что не смогли преподаватели - профессионала (не через А).

Софт: 3ds max + corona render. Постобработка в Photoshop.

Крик души или хелп ми Рендер, Визуализация, Экстерьер, Крик души, Помощь, 3ds Max, Corona Render, Длиннопост
Крик души или хелп ми Рендер, Визуализация, Экстерьер, Крик души, Помощь, 3ds Max, Corona Render, Длиннопост