Крик души или хелп ми
Добрый день всем пикабушникам.
Недавно я закончила курс на Skillbox по визуализации интерьеров и экстерьеров. Покупала я его с абсолютной уверенностью в том, что уж они-то сделают из меня профессиАнала. И правда, все преподы аж кипятком писались, какая я молодец. Вот только, стоило мне закончить курс, как оказалось, что до молодца мне, как до марса пешком. На работу брать не хотят, говорят, мол, работы слабые, подучитесь еще. И вот в этом-то и загвоздка: как? Смотреть видосики в ютубе и повторять каждый сможет, а вот сделать что-то самому... Да и кто проверит-то, норм али нет? А деняк-то хочется.
Вот с этим я пришла в сие увлекательное сообщество. С надеждой, что в меня от души покидают тапками знающие и не очень, но все со своим индивидуальным вкусом, люди. Только прошу кидаться тапками не с говной на подошве, а с аккуратно прикрепленными аргументированными записочками. В идеале - с подсказками и советами, что не так и как это исправить.
Искренне надеюсь, что люди сделают из меня то, что не смогли преподаватели - профессионала (не через А).
Софт: 3ds max + corona render. Постобработка в Photoshop.