Крик души или хелп ми

Добрый день всем пикабушникам.

Недавно я закончила курс на Skillbox по визуализации интерьеров и экстерьеров. Покупала я его с абсолютной уверенностью в том, что уж они-то сделают из меня профессиАнала. И правда, все преподы аж кипятком писались, какая я молодец. Вот только, стоило мне закончить курс, как оказалось, что до молодца мне, как до марса пешком. На работу брать не хотят, говорят, мол, работы слабые, подучитесь еще. И вот в этом-то и загвоздка: как? Смотреть видосики в ютубе и повторять каждый сможет, а вот сделать что-то самому... Да и кто проверит-то, норм али нет? А деняк-то хочется.

Вот с этим я пришла в сие увлекательное сообщество. С надеждой, что в меня от души покидают тапками знающие и не очень, но все со своим индивидуальным вкусом, люди. Только прошу кидаться тапками не с говной на подошве, а с аккуратно прикрепленными аргументированными записочками. В идеале - с подсказками и советами, что не так и как это исправить.

Искренне надеюсь, что люди сделают из меня то, что не смогли преподаватели - профессионала (не через А).

Софт: 3ds max + corona render. Постобработка в Photoshop.

Крик души или хелп ми Рендер, Визуализация, Экстерьер, Крик души, Помощь, 3ds Max, Corona Render, Длиннопост
Крик души или хелп ми Рендер, Визуализация, Экстерьер, Крик души, Помощь, 3ds Max, Corona Render, Длиннопост
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо, добрый человек. Это вот как раз то, что мне нужно.
Насчёт плитки с вывернутыми нормалями, если честно, в упор не вижу. Если не сильно сложно, обведите, пожалуйста.
Рендер элементы добавляла следующие: reflect, refract, translucency, alpha, CMasking Id с настройками на material и instance.
Насчет чистых рендеров. Стыдно мне их показывать. Я некоторые косяки исправляла постфактум рендерами регионов. На самом деле, картинка особо не поменялась. Скину для примера тот, который практически не исправляла. Степень коррекции на всех рендерах примерно одинаковая
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
1
DELETED
Что могу сразу сказать.
1. Доски на здании. Делайте геометрией или материалы ищите такие, чтобы были более менее красивые. Такие доски всегда имеют небольшие зазоры между собой.
2. По облицовке плитки тоже самое, я бы вообще на вашем месте сделал какую нибудь штукатурки, чтобы был микрорельеф, но отказался от плитки. Особенно это касается плитки на скруглениях.
3. На плитке возле дороги вывернуты нормали(4 изображение)
4. Фокусное расстояние видимо сильно задрали в кадрах. Выглядит как то не очень.
5. По свету , тут могу сказать, что стоит попробовать сделать размер солнца чуть побольше, хотя бы 2-3, чтобы тени слегка размывались на краях и интенсивность чуть поменьше.

А ещё вопрос такой, какие пассы выгоняли совместно с самим рендером?
ну и не плохо было бы увидеть чистый рендер без постобработки
раскрыть ветку (1)
Спасибо, добрый человек. Это вот как раз то, что мне нужно.
Насчёт плитки с вывернутыми нормалями, если честно, в упор не вижу. Если не сильно сложно, обведите, пожалуйста.
Рендер элементы добавляла следующие: reflect, refract, translucency, alpha, CMasking Id с настройками на material и instance.
Насчет чистых рендеров. Стыдно мне их показывать. Я некоторые косяки исправляла постфактум рендерами регионов. На самом деле, картинка особо не поменялась. Скину для примера тот, который практически не исправляла. Степень коррекции на всех рендерах примерно одинаковая
показать ответы
4

без обиды, рендеры полный отстой. материалы не настроены, текстуры тоже, свет не правильный. но начальный этап пройден. можно учиться дальше. я бы посоветовал курсы, но могут как рекламу расценить. и чем видосики не угодили? полно уроков по настройке материалов и текстур. установке света. постобработке.

раскрыть ветку (1)
А не могли бы Вы скинуть пару примеров хороших визуализаций. Может, я не на те референсы смотрю?
показать ответы
4

А как же собственное бюро по трудоустройству, вернём деньги если не найдёте работу? Или это не их реклама?

раскрыть ветку (1)
Трижды ха. Там мелким шрифтом прописана куча условий, которые ты ни в жизнь не выполнишь
показать ответы