1

Kredito24.ru мошенники! Незаконно списывают деньги с карты! ОСТОРОЖНО!

Kredito24.ru мошенники! Незаконно списывают деньги с карты! ОСТОРОЖНО! Мошенничество, Займ, Кредит, Длиннопост, Негатив

Привет всем, сегодня поделюсь историей как фирма Kredito24.ru может незаконно списать все деньги с вашей карты.

28 июня 2023 года я взяла займ 2000 рублей в компании Kredito24.ru на срок 16 дней.

Kredito24.ru мошенники! Незаконно списывают деньги с карты! ОСТОРОЖНО! Мошенничество, Займ, Кредит, Длиннопост, Негатив

14 июля должна была выплатить основной долг 2000 рублей плюс 320 рублей проценты, но я решила продлить займ на 8 дней, на сайте Kredito24.ru продление стоит 160 рублей.

14 июля приехав домой после работы примерно в 19:00 я получаю смс, что с моей карты фирма Kredito24.ru списала 900 рублей, без моего подтверждения!

Я сначала подумала, может испугались, что я не заплачу и решили заморозить деньги и решила зайти в личный кабинет и оплатить продление на 8 дней за 160 рублей, но не смогла оплатить продление так как они сняли практически все деньги с карты, оставив на карте 169 рублей, но так как сумма стала 200 рублей(160+комиссия) я не смогла оплатить продление.

Пополнить быстро карту тоже нет возможности, так как я пользуюсь картой Кошелев банка у которого только 5 оффисов в городе, а при пополнении в чужом банкомате срок зачисления на счет 3 дня. Нашла на сайте номер телефона Kredito24.ru и позвонила им, спросила почему самовольно сняли деньги с моей карты, на что они ответили, что я не оплатила займ вовремя, я сказала, что день еще не кончился и я хочу продлить займ на 8 дней за 160 рублей, но так как они списали практически все деньги сделать этого не могу. Попросила их вернуть мне деньги на карту так как списаны они не законно! На другом конце тетка, видимо с зоны, с жаргоном сказала что это не возможно, дальше разговаривать смысла уже не было.

Что в итоге? Оплачена половина займа, но теперь появилась просрочка платежа, кредитная история испорчена, а все из-за того, что Kredito24.ru списали незаконно с моей карты все деньги(При том что просрочки платежа по займу еще нет!!!) не дав продлить мне займ на 8 дней и тем самым избежать просрочки.

План действий:

1. Написать заявление в Центробанк России, о том, что компания Kredito24.ru препятствует возвращению долга, чтобы накрутить штраф, буду ждать ответа от Центробанка и дальше уже обращаться в суд.

2. Получить выписку движения средств на счете из своего банка для суда со всеми подписями и печатями.

3. Подать через адвоката заявление в суд, чтобы суд заставил компанию Kredito24.ru убрать начисленные проценты за просроченные дни, так как просрочка платежа произошла по вине компании Kredito24.ru

4. Подать через адвоката заявление в суд, чтобы суд заставил компанию Kredito24.ru исправить мою кредитную историю, так как просрочка платежа произошла по вине компании Kredito24.ru

5. Подать через адвоката заявление в суд на возмещение морального вреда на 100 000 рублей.

Может еще, что-то, обговорю с адвокатом, а там видно будет.

Из этой истории для себя я сделала только один вывод, что Kredito24.ru это мошенники, которые могут списать деньги с вашей карты без вашего согласия! И при том, что просрочка платежа по займу еще не произошла! Обходите эту компанию стороной! Если вам срочно будет нужен займ, обратитесь лучше в любую другую компанию!

Если вы сталкивались с таким беспределом - напишите о вашем опыте в комментариях.

Спасибо, что дочитали до конца!

P.S. Пост будет дополняться...

#kredito24 #кредито24 #мошенники

Правила сообщества

Нельзя:

1. Оскорблять пользователей;

2. Публиковать материал, не относящийся к банковской сфере;

3. Заниматься откровенной рекламой;

4. Призывать модераторов попусту.

Доп. пункт: Публикация, удовлетворяющая всем требованиям, но получившая отрицательный рейтинг, удаляется