1777

Кредит1

Народ, помогите, пожалуйста, найти серию постов о кредите, который не брал человек. Там мужичок очень активно вёл борьбу с банком и добился, чтобы эти кредиты аннулировали. Прямо серия постов была. Сегодня у мужа какая-то история непонятная вылезла в Сбере. Не, не, только без шуток, что сам взял, а жена не знает. Там очень приличная сумма, ему такой никогда б не одобрили, да и зп он получает в другом банке.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Отмазка, что не одобрили бы не работает уже лет так 10. И неважно где ты получаешь зарплату.

Любой банк даёт кредит любому клиенту без подтвержденных доходов. Просто вот являешься клиентом банка год, два года. И тебе одобрят кредит. Суммы конечно разные бывают. Но до 500 тысяч легко. Просто счет должен быть активный, с историей.

раскрыть ветку (6)
2
:) все кроме сбера. 7 лет их клиент зарплатный, мелких кредитов до 100т куча было 0 просрочек, а понадобилось 300 тысяч отказ)
раскрыть ветку (2)
3
Аахаха, я на тот момент была официально безработная, мне с первого раза одобрили 420т (я вообще сумму просто так ввела, просила бы больше - может быть и больше бы дали). А мужу, получающему белую неплохую зп на карту сбера, отказали. Он долго негодовал, как же так)
Ну и к слову, когда я работала официально мне тоже предложили кредит максимум в 50 тысяч на 5 лет. Я отказалась от столь щедрого предложения )
0

Кредитка в сбере на 210к. Получал как безработный

0
Да я вообще не знаю, что думать даже. Муж клянётся- божится, что ничего не брал. Да и история у него плохая, буквально в прошлом году пытался взять кредит когда реально нужны были деньги, отказали.
раскрыть ветку (2)
4
DELETED

Ну вы главное клятвам не верьте так уж сильно.

раскрыть ветку (1)
1
На самом деле я достаточно скептичный человек и допускаю такую возможность, что мне не говорит об истинном положении дел. Я очень боюсь. Но прежде, чем принимать какие-то решения или делать выводы, надо получить информацию. А тайное рано или поздно станет явным.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку