раскрыть ветку (14)
Ну, как я считаю, круизёры надо смотреть с 600. 400 это для девочек и дрищеватых парней. Очень быстро надоест, прям очень-очень. А если ты ещё и большой человек при этом, то оно тебя тащить же не будет нормально.
раскрыть ветку (13)
а по моему,разница между четырехсоткой и шестисоткой столь мала,что лучше сезон откатать на чесотке а потом пересесть на литр,чем застрять на "нескушной" шестисотке
раскрыть ветку (12)
А по мне так на 600, а потом литр.
За сезон скучно становится на чесотке-дорожнике. А круизёры они же тяжелее, динамика другая, в общем 400 для круизёра очень грустно.
Тот же стыд не падает в цене, практически. То есть потеряешь денег также как от 400.
Ну и круизёры же они хороши в дальняках(по хорошим дорогам только, печально), а 400 в дальняк это ещё грустнее.
Всё тлен.
За сезон скучно становится на чесотке-дорожнике. А круизёры они же тяжелее, динамика другая, в общем 400 для круизёра очень грустно.
Тот же стыд не падает в цене, практически. То есть потеряешь денег также как от 400.
Ну и круизёры же они хороши в дальняках(по хорошим дорогам только, печально), а 400 в дальняк это ещё грустнее.
Всё тлен.
раскрыть ветку (2)
да по большому счету,они так похожи,что не важно,на чесотку поставить ФНС и в глушаке просверлить дырку и алле-оп,едет как шестисотка той же марки)
раскрыть ветку (1)
Долго-долго я смотрел на пост и думал "а при чём здесь федеральная налоговая служба" прежде, чем дошло.
Слишком много работы и закрытый сезон уже дают о себе знать(
По поводу 400-600, моё личное мнение. Я бы тоже самое сделал с шестисоткой и поехала бы она как 800 лучше.
Вообще у меня фазер, круизёры не моё, могу и ошибаться в них.
Слишком много работы и закрытый сезон уже дают о себе знать(
По поводу 400-600, моё личное мнение. Я бы тоже самое сделал с шестисоткой и поехала бы она как 800 лучше.
Вообще у меня фазер, круизёры не моё, могу и ошибаться в них.
Добрый вечер)
Хотел бы спросить: а какой из чопперов, на ваш взгляд, наиболее подходит для не очень хорошего дорожного покрытия? А то дороги в регионе просто ужас.
И еще один традиционный вопрос, что посоветуете для начала?)
Заранее спасибо) И удачи на дороге;)
Хотел бы спросить: а какой из чопперов, на ваш взгляд, наиболее подходит для не очень хорошего дорожного покрытия? А то дороги в регионе просто ужас.
И еще один традиционный вопрос, что посоветуете для начала?)
Заранее спасибо) И удачи на дороге;)
раскрыть ветку (8)
Для плохих дорог актуален клиренс,вес и подвеска.Соответственно нужен не тяжелый,высокий и желательно с настраиваемой под себя подвеской.Настраиваемый задний амортизатор у меня стоял на Хонде Стид,правда не уверен,что он был родной.Сузуки Интрудер на мой взгляд больше всего подойдет для плохих дорог.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
Для 187 точно маленький...Из тех что побольше,большинство пузотеров с посредственной подвеской,совсем не для плохих дорог,у Сузуки Десперадо был вроде клиренс побольше чем у остальных,но вывод скорее напрашивается,что чопперы делают не для плохих дорог...
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ну мне кажется стоит попробовать катнуть и оценить собственные силы)Но честно говоря,езда на круизере по удроченой дороге,это сродни самобичеванию)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Непосредственно на дорожниках катался не очень много,больше на дрэгстерах,но у всех из них,подвеска круче чем на легких круизерах.С детства хотел что-то среднее между чоппером и спортом,покатался на ямахе в-макс,показалась совершенно неуправляемой,дикой хуйней,правда я тогда весил 70 на 186 роста,потом откатал ямаху FZX750 вот этот мот по характеристикам мне очень понравился,правда расход и размер бака угнетающи)Но оба этих мота,никогда не посоветую новичку,они для тех,кто хотя бы сезон отъездил на классическом дорожнике,а лучше не один.Все советуют хонду сиби, спорить не буду,достойный и вполне удобный мот,многое простит новичку.Опять же плюс для новичка,офигительная коробка...Лично мои ощущения,посредственно но уверенно едет,хорошо тормозит,с нашим ростом вполне удобно сидеть...наверное оптимальный мотоцикл для того,что-бы понять,что нужно от следующего...как-то так)
раскрыть ветку (1)