Краткий сказ о ТП

Зарегистрировалась на Пикабу я относительно недавно, но почитываю этот замечательный сайт давно, поэтому в курсе здешних правил : помнить и чтить рассказы про СИЗО и сестру, уважать и опасаться геологов, не любить кавказцев и людей с ПГМ, ставить пробел после запятой, обожать котиков и сиськи, ну и конечно же ненавидеть и всячески насмехаться над ТП. А кто для вас ТП ? Для большинства это абсолютно любая девушка, которая по каким-то личным причинам вызвала у них негативные эмоции. Фотография из клуба? Значит ты ТП. Фото с цветами?Однозначно, ты тупая пизда!Я не хочу сейчас писать о девушках, которые действительно своим поведением, интеллектом и отношением к людям заслуживают звания "Неразумное Влагалище", но сегодняшний пост в горячем, где породу собак чихуахуа называют "маленьким уебанством", а их хозяев клеймят позором вызывает у меня какое-то чувство гадливости что ли. На Пикабу сидят разные люди, разных возрастов и профессий, религиозных взглядов и национальностей, поэтому я хочу напомнить всем о глупых стереотипах и призвать хотя бы в рамках одного ресурса не использовать ложные суждения при оценке людей. Например, не стоит каждую девушку в короткой юбке, даму с айфоном или барышню, которая ходит в клуб величать ТП, просто постарайтесь узнать ее получше и возможно все окажется не так плохо.
А теперь, отгадайте небольшую загадку. В соседнем доме живет мужчина лет 35-40 и частенько, идя в супермаркет, я вижу как он гуляет со своим, кем бы вы думали?! Правильно, чихуахуа!) А теперь, собственно, сам вопрос, сколько человек плюсующих пост о том, что это не собака,а "маленькое уебанство", подойдет и скажет в лицо крепкому, спортивному мужчине, что он ТП и любит ебстись в зад, пардон, анальный секс и именно поэтому завел себе собаку такой породы?Ответ: 0. Потому что мы великие критики и клеймим позором только в интернете.
Кстати, наличие такого питомца не делает девушку ТП. Такой ее делает отсутствие здравого смысла, хорошего воспитания, ума в конце концов. Знавала я классических представительниц сей неземной расы, которые были счастливыми обладательницами кошек, кроликов, овчарок и даже одной игуаны. Вот так то.Так что давайте избавимся от ложных стереотипов и тем самым облегчим жизнь и себе, и другим.
Кстати, для меня ТП - это Трудовое Право, которое мне предстоит сдавать в августе для поступления в магистратуру.
Ну и чтобы предотвратить следующие вопросы, отвечу сразу : мне нравятся чихуахуа - они забавные, а еще я обожаю бультерьеров, шпицев, хаски, доберманов, цвергов, кане корсо, шнауцеров, мопсов и других собак независимо от породы. Я вообще люблю животных: котиков, грызунов, слонов и лемуров) Поэтому называть собаку породы чихуахуа "мелкой тварью", "крысой" и т.д. - не есть хорошо. Кстати, декоративные крысы - очень интересные и умные питомцы и их огорчает такое негативное отношение)
Ну и по традиции, всем добра, печенек и хороших людей по жизни)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Полностью поддержу автора поста. Суждение "Мне не нравится, значит это уебанство" и подгонять все под стереотипы, многое может сказать о человеке.
Кстать, я парень, мне 25 лет и у меня чихуа-хуа, и мне пофигу что там кто думает по поводу этой породы собак
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Спасибо вам за комментарий, приятно видеть, что есть еще адекватные люди. Добра вам и вашему питомцу.Хотелось бы увидеть его фото, если можно)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку