Красные ребрышки по-корейски

Красные ребрышки по-корейски Кулинария, Свиные ребрышки, Ребрышки, Мясо

Ингредиенты:


1 кг свиных ребрышек (лучше купить так называемые «первые» ребрышки)


Маленький пучок зеленого лука (порезать на кусочки до 2,5 см длиной)


10 крупных зубков чеснока (почистить)


3 см корня имбиря (почистить и грубо порубить)


Пол стакана сливового пюре (можно купить из детского питания)


Пол стакана томатного пюре (может быть пассата)


По одной столовой ложке соевого и рыбного соуса


Кофейная ложка пасты чили (если вам, конечно, удастся, то лучше приобрести корейскую приправу кочуджан)


Треть стакана свежевыжатого лаймового сока


2 столовых ложки меда


Растительное масло


Соль и крупно дробленый черный перец


Дольки лайма (для подачи)


Готовим