Как же мне нравится смотреть, когда прыгуны с шестами, одолев планку, начинают радоваться в полете, еще до приземления. У меня в голове сразу возникают образы того как она шла к этому прыжку, сколько готовилась, сколько всего преодолела что бы получить возможность хотя бы прыгнуть на соревновании… и вот он миг, когда она осознает, что взяла необходимую высоту, перелетела и тут все эмоции, которые были скованны напряжением до прыжка высвобождаются в падении… завораживающее зрелище.
Не помню точно, но в каком-то виде спорта тетеньки возмутились, что у них слишком короткие шорты от формы, и надо бы их удлинить, на что им федерация грубо говоря сказала, что тогда будете играть бесплатно, так как с длинными шортами будет не заработать
Вот интересно, как они в детстве приходят к этому спорту? Видят палку и давай с ней прыгать? Что т секции есть такие? Ктоттуда ребенка отдает, зачем? Так много вопросов..
Ни грамма лишнего
Как же мне нравится смотреть, когда прыгуны с шестами, одолев планку, начинают радоваться в полете, еще до приземления. У меня в голове сразу возникают образы того как она шла к этому прыжку, сколько готовилась, сколько всего преодолела что бы получить возможность хотя бы прыгнуть на соревновании… и вот он миг, когда она осознает, что взяла необходимую высоту, перелетела и тут все эмоции, которые были скованны напряжением до прыжка высвобождаются в падении… завораживающее зрелище.
Бля, я думал у нее на спине букво-циферный номер КН0Р03, а это фамилия))
Кнороз Полина Алексеевна, 25 лет, ЧР-2023, мать бегала на 400м, ЧМ-1991
Пока лучший результат 4.80 м, до Исинбаевой ещё ох как далеко
Придумали ж форму. Она даже со стороны выглядит неудобно. И наверняка многим мешает при выступлении.
Заметил, что прыгуны с шестом начинают праздновать победу, еще в полёте.
Всем похуй на прыжок, все смотрят на жопу...даже оператор
Мне другое интересно: им шесты на месте выдают или со своим летают (напрыганным), если со своим, то как их самолетом перевозят?
Девушка с колом.
Чтобы у редактора видео руки, сцука, отсохли. Жопу замедлить, а вот момент прыжка убыстрить, не дав рассмотреть. Озаботы ещё и поддакивают 🤦
Вот что бывает, если кинуть палку девушке!
Манящая поп.. Дорогаа
Щикарный вид ! ( голосом миши япончика)
Охренеть у нее длина ног
Красивая спортсменка,удачи ей !
П О Д Р О Ч Е Н О
Шикарно!
ну хз
Кому интересен трек, это:
https://www.youtube.com/watch?v=xqlhF0kRijU