654

Красавец-сибиряк ищет дом!

Липецк. Кот на вид здоров, лохмат, породист, в меру упитан, грустный только. Помощь в доставке и финансово, можно и в соседние города. (Еще фото позже)

Красавец-сибиряк ищет дом! Кот, Помощь, Найденыш, В добрые руки, Липецк, Воронеж, Тамбов, Помощь животным, Длиннопост
Красавец-сибиряк ищет дом! Кот, Помощь, Найденыш, В добрые руки, Липецк, Воронеж, Тамбов, Помощь животным, Длиннопост

Заранее извиняюсь за качество, фотки на тапок и кот явно настроен ласкаться, а не позировать :)

Не закидывайте минусами пожалуйста, возможно кто-то хочет именно такого зверя. Коммент для минусов ниже

31
Автор поста оценил этот комментарий

Ребятки, кота забрали буквально 15 минут назад, спасибо большое что не оставляете такие темы без внимания! Надеюсь у него всё сложится хорошо)

показать ответы
16

(коммент для негатива и прочего)

0

В каком районе обитает? Кто-то только что выбросил? Где его найти можно?

раскрыть ветку (1)
3

Гулял с декабря, как мне сказали, насчет места - уже не актуально, забрали

1

Остались контакты забравших???Если это реально сибиряк - заводчики могут обратиться...

раскрыть ветку (1)
3

+79046876108 Елена, контакт куратора, я просто волонтер, а про "внезапно" забравших мне ничего не рассказали. Мутная история немного.

показать ответы
3
У нас бегает целый выводок вот таких ништяковых котов, сейчас и котёночек бегает, но они пугливые и в руки не идут((
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2

Красавцы! Обычно с такими нет проблем на пристройство. Насчет пугливых - посоветуйтесь с местными приютами, могут помочь в поимке.

0

В каком районе обитает? Кто-то только что выбросил? Где его найти можно?

раскрыть ветку (1)
1

если хотите котейку, загляните сюда http://pikabu.ru/story/usatopolosatyiy_v_dobryie_ruki_dubl2_...

как говорится, а вдруг?)

0

Спасибо. Жаль, что забрали - я бы приехала за ним) Поговорю со своим питомником, может действительно еще известным производителем будет)))

раскрыть ветку (1)
1
Если заметите где то - отпишите пару строчек, буду признательна)

P.S Не хочу нудеть, но позвоните ей на всякий случай через пару дней, мало ли не сложится с новым местом.

показать ответы