654

Красавец-сибиряк ищет дом!

Липецк. Кот на вид здоров, лохмат, породист, в меру упитан, грустный только. Помощь в доставке и финансово, можно и в соседние города. (Еще фото позже)

Красавец-сибиряк ищет дом! Кот, Помощь, Найденыш, В добрые руки, Липецк, Воронеж, Тамбов, Помощь животным, Длиннопост
Красавец-сибиряк ищет дом! Кот, Помощь, Найденыш, В добрые руки, Липецк, Воронеж, Тамбов, Помощь животным, Длиннопост

Заранее извиняюсь за качество, фотки на тапок и кот явно настроен ласкаться, а не позировать :)

Не закидывайте минусами пожалуйста, возможно кто-то хочет именно такого зверя. Коммент для минусов ниже

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

Остались контакты забравших???Если это реально сибиряк - заводчики могут обратиться...

раскрыть ветку (4)
3

+79046876108 Елена, контакт куратора, я просто волонтер, а про "внезапно" забравших мне ничего не рассказали. Мутная история немного.

раскрыть ветку (3)
0

Спасибо. Жаль, что забрали - я бы приехала за ним) Поговорю со своим питомником, может действительно еще известным производителем будет)))

раскрыть ветку (2)
1
Если заметите где то - отпишите пару строчек, буду признательна)

P.S Не хочу нудеть, но позвоните ей на всякий случай через пару дней, мало ли не сложится с новым местом.

раскрыть ветку (1)
0

Конечно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку