11

Крали деньги Подскажите можно ли подать в суд на рокетбанк?

без рейтинга
Рассказываю в кратце на эмоциях, стою с компами в области, надо довезти до работы, карта осталась дома, решаю взять микрозайм с возвратом через 3 дня, в кошельке валяется резервная карта рокетбанка, беру 1000 должен буду вернуть 1030, срочно нужно вызвать такси, сейчас уже еду в нем и пишу пост, короче переводят мне 1000р на карту рокетбанк их моментально списывает за месячное обслуживание, никакого уведомления небыло об этом, картой я не пользовался более года, она мне не нужна
Пишу в поддержку там бот отвечает соси писос теперь обслуживание 1000р в месяц епт
Сам вопрос что можно сделать с этим?
это наглость и воровство! Могу ли я вернуть эту сумму мне нах это обслуживание не нужно! И карту я сломал сразу.

Крали деньги Подскажите можно ли подать в суд на рокетбанк? Рокетбанк, Кража, Наглость, Длиннопост, Юридическая консультация, Юридическая помощь, Мат
Крали деньги Подскажите можно ли подать в суд на рокетбанк? Рокетбанк, Кража, Наглость, Длиннопост, Юридическая консультация, Юридическая помощь, Мат
Автор поста оценил этот комментарий
Хотеть вы можете. Но к сожалению ничего не получится. Они во всех общедоступных каналах проинформировали о смене тарифов.
раскрыть ветку (1)
У меня на почте нет письма, или я даже в душе не помню какую указывал почту, а в других каналах я не слежу, это мобильный банк и как мне кажется они были обязаны проинформировать на мобильный телефон личным звонком, или письменным на адрес, а вот это вот все хуйня постная и наебалово
показать ответы
1

ну тут такое, да должны, но они не особо похоже в этом заинтересованы. да и лояльность клиентов, как закрывающемуся проекту им тоже не важна особо. поэтому как вести прошли про покупку киви так сразу мониторить новости стала на эту тему. Киви уже не первый прикольный проект скупает и банкротит.

раскрыть ветку (1)
Блять ну это пиздец, уведомили на почту? Серьезно? Почему не было пуш уведомления и т. Д. Модно подойти юридически я хочу их выебать за это списение принципиально
показать ответы
4

договор читать то всё таки нужно

раскрыть ветку (1)
Обещали без обслудивания вся херня, я не следил за ситуацией в банке просто решил перести ьуда деньги так как карта была под рукой и всё мне не звонили не присылали смс, лбди пишут что они уведомляли на почту, ну я например туда вообще не захожу, они бы еще распечатку на двери офиса повесили
показать ответы
4
Мне уведомление об этом пришло заранее, на почту
раскрыть ветку (1)
Я не пользуюсь почтой вообще
показать ответы