6376

Коварство

Мой подлый мозг, зная, что на будильнике стоит плейлист System of a down, отправил меня во сне на их концерт...
Автор поста оценил этот комментарий
Автограф-то хоть успел взять?
раскрыть ветку (1)
нет... проснулся на Chop Suey..
показать ответы
А можно как-то поставить будильник, который будет проигрывать видео с Порнхаба в определенное время?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
В свое время писал будильник по приколу и он мог запускать файлы с харда в плеер.. музыку или видео.. если немного пошаманить со скриптами, думаю, такое возможно))
показать ответы
Ну не знаю, у меня Toxicity два с половиной года стояла - до сих пор не возненавидел)
Зато очень удобная - есть шанс проснуться на спокойной части вступления, не разбудив окружающих)
раскрыть ветку (1)
я раз в два-три месяца меняю мелодию.. т.к. мозг привыкает к песне и перестает на нее реагировать утром...
показать ответы
DELETED
А я, как залип в последнее время в Dying light, каждую ночь во сне то мочу зомби, то ебу...
раскрыть ветку (1)
ты бы "трубы-то прочищал" перед сном, а-то мочить замби нормально, а вот насчет второго я не уверен..
не твой подлый мозг, ты и есть мозг, который управляет остальным телом, ты сам себя обманул. ты не можешь быть чем-то отдельным от мозга чтобы он тебя обманывал.
раскрыть ветку (1)
но ведь я всего лишь биомасса...
Надеюсь плотные? Когда с родителями жил у меня жалюзи вертикальные было. Из Тряпки такие, ток плотные. И нихуя не помогало. Лучей солнца не было, но светились как большая лампа.
Ага, и стены и жалюзи были белыми....
раскрыть ветку (1)
почти как портьера.. специально такие брал, т.к. вставать в воскресенье в 5-6 утра надоело, просто нужно немного подшить..
показать ответы
Ну смотри, допустим ты изобрёл велосипед, сам, своей головой.
Будет ли в таком случае считаться, что ты изобрел велосипед, если его уже изобрели до тебя?
Грубая аналогия, но она применима ко всем постам здесь, да и вообще к большинству таких ресурсов.
Даже если это случилось с тобой, даже если это твоя история, но если уже выкладывали подобное, значит это баян.
раскрыть ветку (1)
Возможно это можно считать в каком-то роде баяном, не спорю, но тег "мое"-то тут причем?
Ну, значит можно оставить тег "моё" и добавить тег "баян", попутно удаляя пост.
upd.
пост уже не удалить, удалили тег "моё"
раскрыть ветку (1)
ну связи именно с "мое" я просто не вижу.. да и посты разные, просто на схожую тему..
показать ответы
Надо ставить что не нравиться тогда быстро просыпаешься)
раскрыть ветку (1)
тут есть побочные эффекты.. добрым такое начало дня не назвать, если он начинается с "Маршрутки"..
показать ответы
Вы забыли про гребанное солнце в окно. Я с ним встаю когда нихуя не надо.
раскрыть ветку (1)
я жду шторы из ателье)))) Иначе вообще не возможно..
показать ответы
@moderator,
я смотрю тег "моё" опять вернули?
Скажите, какой-нибудь модер от лица всех - вам реально похуй на правила?
Или здесь их нет?
Че за анархия вообще?
Получается через месяцок можно опять постить точно такой же пост только с названием другой группы, к примеру, и его не имеют права удалить, ведь этот пост не удалили?
И таких прецедентов очень, очень много.
Может нахуй вообще правила отмените? Они все равно не работаютю.
раскрыть ветку (1)
Тег "мое" подразумевает, что эта история случилась с автором... А эта история случилась со мной, так что я не понимаю Вашего батхерта... нужно понимать банальный случай совпадения.. И нахера вообще нужно придумывать истории на основе существующих? Я вот чего-то недопонимаю.. Вы реально считаете, что я вычитал это в старом посте, перефразировал и выложил под видом своего? Где логика? Что за бред-то?
показать ответы
а чё за песня стоит?
раскрыть ветку (1)
Плейлист по автору "SOAD"..
@moderator,
как минимум, лишний тег моё?
http://pikabu.ru/story/khitryiy_mozg_1938375
раскрыть ветку (1)
Ну я не думаю, что такие коварные вещи проделывает только мозг автора того поста (его я, кстати, не видел), но факт того, что я проспал сегодня на 40 минут из-за концерта SOAD во сне, остается фактом.. так что я не вижу причин считать тег моё лишним.. я не претендовал на то, что я такой один — избранный.. @moderator
показать ответы
а сразу плейлист почему не поставишь? Уже 2 года мой мозг никак привыкнуть не может )
раскрыть ветку (1)
ну сейчас для эксперимента стоит плейлист как раз.. и тут прокол вышел, как видишь))
А я побывал на их концерте недавно ^^
раскрыть ветку (1)
крутяяяк!