В свое время писал будильник по приколу и он мог запускать файлы с харда в плеер.. музыку или видео.. если немного пошаманить со скриптами, думаю, такое возможно))
Ну не знаю, у меня Toxicity два с половиной года стояла - до сих пор не возненавидел) Зато очень удобная - есть шанс проснуться на спокойной части вступления, не разбудив окружающих)
не твой подлый мозг, ты и есть мозг, который управляет остальным телом, ты сам себя обманул. ты не можешь быть чем-то отдельным от мозга чтобы он тебя обманывал.
Надеюсь плотные? Когда с родителями жил у меня жалюзи вертикальные было. Из Тряпки такие, ток плотные. И нихуя не помогало. Лучей солнца не было, но светились как большая лампа. Ага, и стены и жалюзи были белыми....
Ну смотри, допустим ты изобрёл велосипед, сам, своей головой. Будет ли в таком случае считаться, что ты изобрел велосипед, если его уже изобрели до тебя? Грубая аналогия, но она применима ко всем постам здесь, да и вообще к большинству таких ресурсов. Даже если это случилось с тобой, даже если это твоя история, но если уже выкладывали подобное, значит это баян.
@moderator, я смотрю тег "моё" опять вернули? Скажите, какой-нибудь модер от лица всех - вам реально похуй на правила? Или здесь их нет? Че за анархия вообще? Получается через месяцок можно опять постить точно такой же пост только с названием другой группы, к примеру, и его не имеют права удалить, ведь этот пост не удалили? И таких прецедентов очень, очень много. Может нахуй вообще правила отмените? Они все равно не работаютю.
Тег "мое" подразумевает, что эта история случилась с автором... А эта история случилась со мной, так что я не понимаю Вашего батхерта... нужно понимать банальный случай совпадения.. И нахера вообще нужно придумывать истории на основе существующих? Я вот чего-то недопонимаю.. Вы реально считаете, что я вычитал это в старом посте, перефразировал и выложил под видом своего? Где логика? Что за бред-то?
Ну я не думаю, что такие коварные вещи проделывает только мозг автора того поста (его я, кстати, не видел), но факт того, что я проспал сегодня на 40 минут из-за концерта SOAD во сне, остается фактом.. так что я не вижу причин считать тег моё лишним.. я не претендовал на то, что я такой один — избранный.. @moderator