Котлеты "Медвежья лапа"

Котлеты "Медвежья лапа" Готовим сегодня, Рецепт, Кулинария, Еда, Котлеты, Длиннопост

Пожалуй такие котлеты понравятся тем, кто очень любит покушать, что бы котлета была большой и сочной. Этот рецепт пожалуй для вас!


Ингредиенты:


- 650 г. свинины;

- 300 г. печени (говяжьей);

- 1 луковица;

- 1 яйцо;

- 2 зубчика чеснока;

- белый хлеб (примерно половина батона);

- соль-перец;

- растительное масло.


Приготовление:


1. Из мяса, печени, лука, чеснока делаем фарш. Добавляем 1 яйцо, солим-перчим и все хорошенько вымешиваем. Фарш получается довольно жидким, поэтому я добавила 2 ст.л. муки, тщательно перемешала и оставила постоять минут на 15.

2. Теперь готовим хлебные полосочки. Лучше, если хлеб будет уже подсохший, пока фарш настаивается хлеб можно подсушить в духовке

Котлеты "Медвежья лапа" Готовим сегодня, Рецепт, Кулинария, Еда, Котлеты, Длиннопост

3. И непосредственно процесс создания котлеты.

Котлеты "Медвежья лапа" Готовим сегодня, Рецепт, Кулинария, Еда, Котлеты, Длиннопост

4. Котлеты сразу кладем на разогретую и смазанную маслом сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяности

5. Дальше все котлеты кладем на противень и отправляем в духовку на 30-40 минут при 180-200 С

Котлеты "Медвежья лапа" Готовим сегодня, Рецепт, Кулинария, Еда, Котлеты, Длиннопост

Все, котлеты готовы))