Костерево-1 - заброшенный военно-учебный городок. Часть 6. Лазарет, магазин...
Прошлую свою статью я закончил на том, что мы побывали в учебных корпусах...
По всей видимости мы уже дошли до самой дальней части военного учебного городка. Но посмотрели далеко не все - идём назад, но не просто так, а заходим туда, где не были.
Кстати, учебный корпус с противоположной стороны смотрится вот так
В этом здании стёкла целые - удивительно! Но крыши нет - обрушилась
Подошли к этому зданию с задней стороны, поэтому не сразу можно было понять, что это такое. Со стороны входа это здание очень похоже на лазарет.
Да и внутри тоже на лазарет похоже
Здесь находится реально опасно для жизни, поэтому быстро выходим отсюда и идём дальше
Про вот эти лесенки я уже писал, их там много, и все ведут совершенно не понятно куда - прямо в лес. Вот сфоткался на одной из них
Вышли на дорогу, по ней, кстати, иногда проезжают машины (очень не часто, но 2 мы видели сами) - значит дорога куда то должна вести дальше городка. Но на картах дороги насквозь через городок нет (в объезд - это другие дороги), да и ехать дальше особенно некуда - там река. Но проезжают куда-то...
Проходим уже нам знакомый штаб
А здесь, судя по старым фото, когда то стоял памятник погибшим воинам ВОВ, и внизу была большая надпись: "Никто не забыт, ничто не забыто".
Проходим возможно КПП какое-то... Понравилась надпись...
А это магазин. Я и так был уверен, что это был магазин, но и в инете потом нашёл такую информацию
С наружи выглядит вроде как более менее нормально, но внутри - совсем все плохо
После магазина решили идти к машине, т.к. наступали сумерки и куда-то отправляться на поиски других зданий было уже нелогично. Вот этим я и не люблю зимние короткие дни - очень быстро темнеет.
Поэтому у меня про Костерево-1 всё... Спасибо что дочитали!