3471

Косметика

Косметика Юмор, Картинка с текстом, Косметика, Женщины, Telegram (ссылка)

Из канала Мем в глаз попал

Юмор для всех и каждого

65.6K постов56.2K подписчиков

Правила сообщества

Любите друг друга. Смешите друг друга.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
349
Автор поста оценил этот комментарий

На самом деле так думают мужчины. Они реально не замечают слоя косметики - многократно проверенный факт.

раскрыть ветку (35)
209

И при этом утверждают, что любят ненакрашенных женщин. А как видят ненакрашенную женщину, спрашивают "что с тобой? ты странно выглядишь. ты заболела?"

раскрыть ветку (3)
38

Я тут на работу пришла с минимум косметики на лице, случилась аллергия, так вот меня директор два раза отправляла домой "лечиться, ты заболеваешь". И только ленивый не спросил, " у тебя что-то случилось?".

Хотя и в обычном режиме я не штукатурюсь, но синяки под глазами убираю с особым рвением)))

раскрыть ветку (1)
10

Это же буквально серия "Эй, Арнольда" с Никелодеона, где он потерял свою маленькую кепочку, и все вдруг решили, что он заболел

Иллюстрация к комментарию
ещё комментарий
20

Просто мужчины путают макияж для видосов и макияж для реальной жизни 🤷🏼‍♀️ К примеру я крашу глаза и наношу бб'шку, чтобы было видно лицо и небыло видно косяков на нём, ибо я блондинка и без макияжа всегда выгляжу, как больная моль с переработками😅 В целом, проснись со мной рандомный мужик утром не заметит особо разницы. 🤷🏼‍♀️ Но подумает, что ночка мне далась не легко, хотя это не так😁

раскрыть ветку (5)
3

Скажу вам честно, у меня жена блондинка, и полюбил я ее за то, что она чистая, белая. Помню она как-то на вечеринку накрасилась темными тенями, я малехо охуел, выглядело интересно, как будто рок звезда или эмо (ей богу), но базовые настройки мне нравятся больше. Хоть я ей об этом и не сказал)

раскрыть ветку (2)
5

Ну так я и не против, что могу нравится другим💁🏼‍♀️ Дело в том, что я себя не вижу, поэтому наношу базу: тушь, иногда подводка и брови по настроению и бб не более, но это всё равно макияж🤷🏼‍♀️ я даже синяки под глазами не убираю в основном, только если нужно куда-то идти 🤷🏼‍♀️ мне так насрать на мнение людей, что я стала злостным интровертом! Но не на столько, чтобы перестать пользоваться косметикой для себя😁

Я тут сижу, как читатель. Один раз решила, что впишусь в анкету в ЛЗ. И теперь мы в отношениях и я счастлива, ибо прям случайно и в кризис перед др её выложила! И я уверена, что нравлюсь своему мужчине любой, но это не значит, что я не хочу обозначить свои глаза на лице!😁💁🏼‍♀️

раскрыть ветку (1)
А он каков? Пикабушник настоящий?)
0

ББ это - бодибилдинг? )

раскрыть ветку (1)
11

Это BB cream, если по-русски, то биби, но проще написать бб, не вижу проблемы😉

11

потому что это не макияж, а настоящий грим.

4

Еще у мужчин проблема с определением размера груди если она не вываливается наружу через декольте.

1

Они реально не замечают слоя косметики - многократно проверенный факт.

Когда женщина сходит в душ - замечают.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку