Косметика
Из канала Мем в глаз попал
Из канала Мем в глаз попал
На самом деле так думают мужчины. Они реально не замечают слоя косметики - многократно проверенный факт.
И при этом утверждают, что любят ненакрашенных женщин. А как видят ненакрашенную женщину, спрашивают "что с тобой? ты странно выглядишь. ты заболела?"
Я тут на работу пришла с минимум косметики на лице, случилась аллергия, так вот меня директор два раза отправляла домой "лечиться, ты заболеваешь". И только ленивый не спросил, " у тебя что-то случилось?".
Хотя и в обычном режиме я не штукатурюсь, но синяки под глазами убираю с особым рвением)))
Это же буквально серия "Эй, Арнольда" с Никелодеона, где он потерял свою маленькую кепочку, и все вдруг решили, что он заболел
Просто мужчины путают макияж для видосов и макияж для реальной жизни 🤷🏼♀️ К примеру я крашу глаза и наношу бб'шку, чтобы было видно лицо и небыло видно косяков на нём, ибо я блондинка и без макияжа всегда выгляжу, как больная моль с переработками😅 В целом, проснись со мной рандомный мужик утром не заметит особо разницы. 🤷🏼♀️ Но подумает, что ночка мне далась не легко, хотя это не так😁
Скажу вам честно, у меня жена блондинка, и полюбил я ее за то, что она чистая, белая. Помню она как-то на вечеринку накрасилась темными тенями, я малехо охуел, выглядело интересно, как будто рок звезда или эмо (ей богу), но базовые настройки мне нравятся больше. Хоть я ей об этом и не сказал)
Ну так я и не против, что могу нравится другим💁🏼♀️ Дело в том, что я себя не вижу, поэтому наношу базу: тушь, иногда подводка и брови по настроению и бб не более, но это всё равно макияж🤷🏼♀️ я даже синяки под глазами не убираю в основном, только если нужно куда-то идти 🤷🏼♀️ мне так насрать на мнение людей, что я стала злостным интровертом! Но не на столько, чтобы перестать пользоваться косметикой для себя😁
Я тут сижу, как читатель. Один раз решила, что впишусь в анкету в ЛЗ. И теперь мы в отношениях и я счастлива, ибо прям случайно и в кризис перед др её выложила! И я уверена, что нравлюсь своему мужчине любой, но это не значит, что я не хочу обозначить свои глаза на лице!😁💁🏼♀️
Еще у мужчин проблема с определением размера груди если она не вываливается наружу через декольте.
Они реально не замечают слоя косметики - многократно проверенный факт.
Когда женщина сходит в душ - замечают.
Мужчина, который замечает косметику на лиуе женщины - это редкость.
Из личного опыта: однажды мне пришлось спорить с одним сослуживцем по поводу цвета глаз коллеги. Он просто что угодно ставил на то, что у неё голубые глаза. А девушка была немножко монголоидного типа с темно-карими глазами. Но красилась голубыми тенями, как советская продавщица! И вот человек на полном серьёзе воспринимал её глаза,, как голубые 😁
Вы просто говорите о разных вещах. Если перед Вами девушка с тонной штукатурки, особенно яркой и неуместной, это заметит любой. Если девушка наносит макияж грамотно и ближе к натуральным тонам, то этого мужчина может не заметить, тут верно. Комментатору выше как раз попалась мадам неумеющая в макияж, по всей видимости.
А как выглядит "настоящая" натуральная красота без косметики? Ну чтобы понимать о чём речь?
Вот тут теги гляньте
Времена меняются
Мне лень другие примеры искать, но мужчины часто пишут под фото накрашенных девушек, что те не накрашены
Нет, конечно. У меня есть друг, который видит абсолютно любой макияж, даже если женщина просто брови подвела карандашом цвета своих бровей. Но очень многие мужчины натуральный макияж принимают за отсутствие макияжа. А есть те, кто видит только вечерний макияж
Подтверждаю, я бы хуй угадал, потому что "натуральный" макияж делает лицо какбы чище, эмоционально веришь, что макияжа нет.
А есть ещё типа блеск жосский такой, и чел может подумать, что это макияж, а это просто кожное сало. Или наоборот, подумать, что лицо грязное, а это макияж. Видел недавно шорц, у каких-то азиаток такой блеск в моде, хотя я и у нас замечал. У меня к концу 12-часовой смены лоб так же блестит, если до умывальника была не судьба сгонять =_=
Это хайлайтер называется. Мне, в целом нравится, когда его используют совсем чуть-чуть. Но некоторые реально мажут его на пол лица и жирно. Мне, как человеку с жирной кожей, не понятно, нахрена воссоздавать эффект сальной рожи и что в этом красивого.
Красиво. Напоминает увлажненное лицо. Гипертрофированно на фото, конечно, но на сальный блеск, по мне, не похоже.
Что, блять, значит "яркий вечерний макияж"? Это чтобы тебя на дороге видно было хорошо и не сбили? К нему прилагается светоотражающий жилет?
Юмор для всех и каждого
65.6K пост56.2K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.