Корзиночка
Здравствуйте,друзья! Хочу поделиться с вами несколькими кадрами c моей работы в кондитерской.
Итак. Производство клубничных тарталеток в цвете.
Выпекаем обыкновенную форму из песочного теста. Для насыщенности вкуса я добавляю миндальный крем и малиновое варенье. Да, малиновое варенье для клубничных пирожных. Варенье готовится заранее с минимальным добавлением сахара. Можно добавить лимонный сок. Вкус малины немного кисловат, поэтому во рту появляется нежный вкус клубники, кислинка малины и слой миндального крема.
Готовим "горячий крем" на основе жирного молока, масла и яиц. Смешиваем с ромом, ванилью и заполняем корзиночки.
Выкладываем ягоду.
Разогреваем сироп на базе абрикосового концентрата, воды и сахара. Нужно хорошо вскипятить всю массу и потом дать "успокоиться", пока не перестанет пузыриться. Это очень важно, иначе весь сироп просто сползет с ягод.
Покрываем корзиночки.
И,просто таки напросто таки, результат.
Три евро цена этим бесчинствам.
Спасибо за ваше внимание)))
Всем всего самого доброго)))