286

Коротко про митоз

Процессам клеточного деления в школе посвящено несколько уроков, но я постарался уложить основную суть в 30 секунд.

На видео клеточная культура HeLa. Видно как в момент деления, упакованная в хромосомы ДНК равномерно расходится по дочерним клетками.

UPD:
Сфокусированный процесс

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

Интересно, вот только роботизированная озвучка уже напрягает. Неужели так тяжело начитать текст? Или вы кагтавите?

раскрыть ветку (4)
2

Да так и есть, я как-то выложил сюда пару своих роликов с ютуба по анатомии, столько говна за дикцию огрёб, что больше не хочу.

раскрыть ветку (3)
0

)))).

Да, я один из этих нехороших людей. Были очень интересные ролики, но с кагтавостью нужно что-то делать. У меня аж кроффь из ушей.

Жена у меня логопед. И взрослые занимаются. Гимнастика и логомассаж - и будет вам дикция. Для учителя, диктора это необходимо. На телевидении, кстати, тоже часто берут ужасно картавых. Может это заговор?)))

раскрыть ветку (2)
0

Нет возможности, денег, желания. Люди учителями не от хорошей жизни работают.

раскрыть ветку (1)
0

Ну денег это не так много, особенно если самому усердно заниматься, а вот с желанием да.... Заставить себя сложно

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку