Так он вроде батю хотел предупредить, что на Терру летят предатели, но поторопился и поломал Импи штуки для создания входа в паутину. Тот отправил за ним волчар, но то ли их обманули, то ли Лимончик решил действовать по своему, и по итогу началось месилово, Рыжик психанул и отдался в цепкие лапы Тзинча.
Да ладно, минимум у троих хаоситов были веские причины пырнуть папу в спину. Даже у четырёх.
- Лоргар был недвусмысленно послан что по части религии, что по части долгого приведения имперских миров к согласию.
- Ангрон - без комментариев. Он разве что в слух не озвучивал что отомстит бате за то что его лишили достойной смерти.
- Пертурабо - по жизни ведомый хиккан, оказавшийся ещё и в тени Дорна. Не то чтобы у него был зуб лично на импи, но это был довольно мутный тип.
- Кёрз просто ёбнутый.
Ну а Морти с Магнусом тоже мутные и лояльность их была под вопросом. Морти себе на уме и не простил бате что не дал приёмного отца лично убить, Непридавальник же обиделся на последствия никейского собора. У Магнуса кстати зуб больше на лицемеров-братцев чем на самого батю.
Сюрпризом в итоге оказалось предательство Фулгрима, Альфария и Хоруса, вот от них никто не ждал, да.
Импи: Я не бог, завязывай, иди уже выполняй свою задачу
Лоргар: херачит культы и забивает на поход
Импи: да ты заебал "уничтожает Монархию"
Лоргар: NOOOOOOOOO
Ангрон без комментариев
Пепежабо: никто меня не любит
Никто: Перт ты лучший, создаёшь шедевры, единственный кто понимает этих полоумных железяк в красных робах
Пепежабо: NOOOOOO, меня никто не любит *звуки предательства*
Морти: Ты не дал мне задохнуться в токсичных горах, НЕНАВИЖУ.
Магнус: Колдую где хочу, законом не запрещено
Импи: Запрещаю законом
Магнус: ах ты сука *перекат синей курицы и звуки предательства *
Чтобы легион перестал превращаться хер пойми во что было достаточно перестать колдовать.Ага, создать легион из псайкеров, кидать их в бой, где они будут перерождаться, никак их не предупреждать, и ничего с этим не делать. Классная идея. (Ни какого Никейского собора еще и в помине не было на тот момент, они даже Магнуса еще не нашли)
И Император не мог вылечить их, для этого и запилил легион серых рыцарей
Магнус как трансформер менял свою внешность и не скрывал свою любовь это делать
Пруф на это у вас есть? Или просто удобная отговорка? А то получается, что Импи не самый могущественный псайкер, и так школьник какой-то, который сквозь обличия увидеть не может...
Волкам можно, сила Фенриса это не выдумка волчар.
А я не про волков.
От пиздежа никто не застрахован, они не демоноборцы, но за свои косяки перед серыми и инквизицией получили подарок в виде пиздюлей
А дело не в пиздеже было, они за правду убили, потому что так Русс велел. А что там И. или Малкодор считают, да насрать.
Те кто лояльных потянулся бы сразу к Терре или на худой конец к Магнусу, даже если бы ему никто не поверил был бы жив он и его мальчишки как минимум до поры до времени
Или не потянулся бы, ведь Магнус мразь колдунская, который нарушает завет И. Нет?
Ага, создать легион из псайкеров, кидать их в бой, где они будут перерождаться, никак их не предупреждать, и ничего с этим не делать. Классная идея. (Ни какого Никейского собора еще и в помине не было на тот момент, они даже Магнуса еще не нашли)
Легион стал таким из-за варп бури, намеренно их никто не делал, ну сдохли бы, легионом больше, легионом меньше *громовые воины вошли в чат*Пруф на это у вас есть?
Он открыто смотрел на постоянные метаморфозы образа Магнуса: полководец без левого глаза, с зашитой раной: циклоп с единственным громадным оком вместо человеческих глаз: чародей с гладкой плотью на том месте, где никогда не было правого глаза. Когда Несущий Слово, наконец, заговорил, в его голосе абсолютно не было неуверенного сомнения: - Кто-нибудь из нас видел твое подлинное лицо? Было ли у тебя когда-то два глаза?
Магнус наклонил увенчанную короной голову: - А ты разве не слышал историю, как я вырвал свой правый глаз, пожертвовав им ради знания? Мне она нравится. ВОЗМОЖНО, она моя любимая." © "Предатель" Дембски-Боуден Аарон /А то получается, что Импи не самый могущественный псайкер, и так школьник какой-то, который сквозь обличия увидеть не может...
Настоящую внешку то Импи видели только сестры тишины и то не полностью, Магнус вообще второй по силе псайкерИли не потянулся бы, ведь Магнус мразь колдунская, который нарушает завет И. Нет?
Да как-то похуй всем бы было, такими обвинениями не разбрасываются, все боялись его способностей, но никто не считал его способности хуйней по силе и эффекту.
Понятно, слово мотив вам не знакомо. У вас чернобелый мир, есть проступок "плохих дядь" и есть наказание. Что, зачем, почему он совершен, не важно.
У вас случаем 6й не любимый легион?
По факту у них "синдром Бога", поехавшие сверхлюди.
Единственных кого реально жаль это Кёрза, Ангрона и Хоруса (поехавший из-за видений которых не мог угомонить, поехавший из-за гвоздей которые нельзя было удалить и поехавший из-за порчи хаоса которой не мог сопротивляться), от них вообще ничего не зависело (хотя могу ошибаться)
Так он за своё ебланство огребает уже 10+ тысяч лет. И дело не только в обидах, он с варпом напрямую заигрывал, хотя на людях пиздел, какое это зло и мерзость. Ну и получил кинжал в спину за своё лицемерие.
ну Морти (к удивлению) не понимал, что он колдует
– Значит тебе повезло больше. У тебя есть цель, примарх, и пусть больше нет отца, но есть любящий дедушка. Кто же не знает о великом Мортарионе? О, какой радостью наполнился сад, когда ты обратился к нашему господину, – Ку’гат облизнул жирные губы шершавым языком. – Скажи мне, избранный. Зачем ты здесь, а не там, где трудишься во имя Папаши Нургла?
– Я и не здесь, а в своей лаборатории, – возразил Мортарион, и к нему вновь пришли воспоминания. – Я искал… что-то, – он нахмурился. – Но не могу вспомнить что. Машины перегрелись. Я очнулся уже здесь. Странно… не думал, что я всё ещё могу видеть сны.
– Ты и не видишь сон! – весело хлопнул ладонями Ку’гат. – Ты пришёл в царство душ. Принятое тобой здесь обличье – твоя сущность, Мортарион, и ты перешёл из царства плоти во Владения Хаоса. Ты – колдун.
– Это не магия, а наука, – с угрозой возразил примарх. – Я не запятнан колдовством. Мой замысел совершён лишь чистым разумом. Я в своей лаборатории.
– Действительно?
– Да.
– В мире, который зовут Чумной Планетой?
– Да.
– Мире, изменённой твоей волей, – поднял брови Ку’гат.
– Мире, изменённом моими усилиями.
– Неужели? Разве ты использовал машины и рабов? Разве ты копал и рыл, сажал и растил?
– Нет, – возразил Мортарион. – Я использовал священные искусства нумерологии, чьи симпатические математические исчисления могут изменять форму творений.
– Звучит как магия.
– Это. Не. Магия.
– Да как хочешь, – пожал плечами демон, – и где же мы с тобой?
– В проекции моего разума, вот и всё, – огляделся Мортарион. – Истинная природа Дедушки Нургла непознаваема, а этот сад слишком обыденный, чтобы вместить его сущность. Сад – просто метафора, лишь попытка ограниченного разума объять непознаваемое и познать необъятное.
– Значит, ты это создал?
– Если бы это было настоящим, то я не смог бы создать сад. Но он не настоящий, так что можно сказать, да…
– Я – настоящий. Сад – настоящий. Раз ты создал его, то благодаря магии. Ты – колдун, – честно сказал Ку’гат.
– Я – манипулятор варпа, пользующийся нумерологическими истинами.
– Колдун, колдун, колдун! – захохотал демон.
Хороший никнейм, одобрямс!
Легион стал таким из-за варп бури, намеренно их никто не делал, ну сдохли бы, легионом больше, легионом меньше *громовые воины вошли в чат*
Ну вот видите, И. похуй было, как я и сказал. А Магнусу было не похуй.
Он открыто смотрел на постоянные метаморфозы образа Магнуса: полководец без левого глаза, с зашитой раной: циклоп с единственным
Пруф, что И. не может видеть сквозь обличия. А не что Магнус мог менять их.
Да как-то похуй всем бы было, такими обвинениями не разбрасываются, все боялись его способностей, но никто не считал его способности хуйней по силе и эффекту.
Хммммм, самый лояльный лоялист в сожжении Просперо чет не поверил, и Вальдор не поверил, и сестры не поверили. Как же так.
"
— Магнус заявил, что великий Гор собирается восстать против Империума, — произнес Русс. — Судя по твоему лицу, Ахмад ибн Русте, ты также находишь это глупым.
Хавсер перевел взгляд на Хельвинтра. В ответ на него уставилась ничего не выражающая кожаная маска.
— Волчий Король, великий лорд, — начал Хавсер, — это не первое предупреждение относительно Магистра Войны. Лорд, пожалуйста…
— Наш скальд говорит об инциденте с Эдой Хальфвульфом, — напомнил Хельвинтр.
— Мне известно о нем, — сказал Русс. — С одной стороны, все вроде бы подтверждается. Но опять же подумай со стратегической точки зрения. Там был задействован малефик, обративший и извративший одного из наших годи прямо рядом с тобой — проводником вражеской силы. Конечно несчастный Хальфвульф бормотал бы ту же проклятую ложь на своем последнем издыхании. Благодаря ему, стороннему источнику, история Магнуса должна была сойти за правду.
Русс заглянул Хавсеру в глаза.
— Но правда в том, что именно это доказательство мне и нужно. Магнус отчаянно пытается скоординировать кампанию по дезинформации, которая подтвердила бы его якобы искренние намерения.
"
Ну вот видите, И. похуй было, как я и сказал. А Магнусу было не похуй.
И в итоге чем закончилось всё? Пруф, что И. не может видеть сквозь обличия
Пруф что И. мог видеть сквозь обличие Магнуса.Хммммм, самый лояльный лоялист в сожжении Просперо чет не поверил, и Вальдор не поверил, и сестры не поверили. Как же так.
Наверное, что самый лояльный лоялист получил инфу от бати, что брат ахуел?
Наверное потому, что Хорус (а никто даже близко подумать не мог, что он предатель) вообще сказал его убрать?
Действительно почему же не поверили... хм...
Наверное потому, что на этой же странице написано, чем вызвано его недоверие? Или читаем мы вне контекста?
И в итоге чем закончилось всё?
Что тираниды всех сожрали. Не перескакивайте, у нас линейное обсуждение.
Пруф что И. мог видеть сквозь обличие Магнуса.
Мда, вообще детский сад. Утверждаете вы, а доказывать должен я...
Наверное потому, что Хорус (а никто даже близко подумать не мог, что он предатель)
У вас одни суждения как-то противоречат другим. Значит скажи Магнус всем, что Хорус предатель, то ему поверили бы. А когда он сказал, то он мудак, че ему верить то.
Дорн Малкадору тоже не поверил, а у него репутация получше Магнуса.
Не перескакивайте, у нас линейное обсуждение
а я и не перескакиваю
Из-за того, что Магнус был тупым бараном который не видит дальше своего эго и привело к тому, что он стал пешкой Тзинча, а вместе с ним и его десантникиУтверждаете вы, а доказывать должен я...
пруф, что он менял обличие есть, а что сквозь его иллюзии мог видеть импи нет. Детский садУ вас одни суждения как-то противоречат другим
да ну?— Он совершил акт малефика, из-за которого его колдовство на глазах Императора проникло на саму Терру, — ответил Хельвинтр.
— С одной стороны, все вроде бы подтверждается. Но опять же подумай со стратегической точки зрения. Там был задействован малефик, обративший и извративший одного из наших годи прямо рядом с тобой — проводником вражеской силы.
Может не пробей он во дворце дыру Русс бы задумался?Русс заглянул Хавсеру в глаза.
— Я даю тебе последний шанс. Как брат брату. Я даю тебе драгоценное время, как ни одному другому врагу. Заверши свои дела. Эвакуируй людей из городов. Отключи оборонительные системы. Выведи своих Тысячу Сынов на открытую местность и приготовься к сдаче. Магнус, пожалуйста. На тебя спустили Волков Фенриса. Лишь в твоей власти не допустить кровопролития.
Кто же виноват в сожжении Просперо то? Хм...а у него репутация получше Магнуса.
настолько лучше что ему в ебучку били и слушали 3.5 человека, дед года
Устроил сделку с Тзинчем
Ну да, он ведь так и представился "Привет я Тзинч один из богов Хаоса о котором Батя тебе ничего не сказал, я разрушу твою жизнь". Магнус сделал все что мог, что бы вылечить легион, чего не стал делать И. (хотя тоже мог, но ему насрать)
И даже когда магнус заключил сделку, что-то И. не поинтересовался куда делся глаз Магнуса...
Нарушил никейский эдикт
Ну да, тут не поспоришь. Правда другие легионы тоже нарушили, но им можно, они же чуть-чуть.
Не говоря уже о том, что легионеры волков лояльных серых рыцарей убивали по науськиванию высших демонов Тзинча, но это ничего.
Не предупредил остальных примархов
Ну да, там же сразу понятно, кто лояльный был, а кто нет. Давайте сначала расскажем каждой бабке в легионе о предательстве, прежде чем рассказать тому, кому действительно нужно это знать. Не говоря уже о том, что Магнус и до Импи-то сквозь шторм с трудом дозвонился...
Магнус сделал все что мог, что бы вылечить легион, чего не стал делать И. (хотя тоже мог, но ему насрать)
Чтобы легион перестал превращаться хер пойми во что было достаточно перестать колдовать.
И Император не мог вылечить их, для этого и запилил легион серых рыцарейИ даже когда магнус заключил сделку, что-то И. не поинтересовался куда делся глаз Магнуса...
Магнус как трансформер менял свою внешность и не скрывал свою любовь это делатьПравда другие легионы тоже нарушили, но им можно, они же чуть-чуть.
Волкам можно, сила Фенриса это не выдумка волчар.Не говоря уже о том, что легионеры волков лояльных серых рыцарей убивали по науськиванию высших демонов Тзинча, но это ничего.
От пиздежа никто не застрахован, они не демоноборцы, но за свои косяки перед серыми и инквизицией получили подарок в виде пиздюлейНу да, там же сразу понятно, кто лояльный был, а кто нет. Давайте сначала расскажем каждой бабке в легионе о предательстве, прежде чем рассказать тому, кому действительно нужно это знать. Не говоря уже о том, что Магнус и до Импи-то сквозь шторм
Те кто лояльных потянулся бы сразу к Терре или на худой конец к Магнусу, даже если бы ему никто не поверил был бы жив он и его мальчишки как минимум до поры до времени
Без Магнуса хаоситы ещё больше огребли, поэтому золотососцового Хорус и вывел из игры
Warhammer 40k
19.8K поста23.8K подписчика
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.