Сберпрайм старт стоит 99р (в месяц, видимо) и карта станет бесплатной, уведомления тоже, появится повышенный кэшбек.
Ты не за карту платишь, а за перечень услуг в подписке. Например, ты купил яблоко, банан и в подарок тебе вишенка. Это же не щначит, что вишенка платная
стоимость вишенки уже включена в стоимость банана и яблока. Бесплатность вишенки весьма условна к сожалению
Ну бля, а в продуктовых магазинах в стоимость товаров включена еще и стоимость тех товаров, которые спиздят, но для тех, кто спиздил, они бесплатны.
Но если вы возьмёте только банан и яблоко, они не будут дешевле , чем банан яблоко и вишенка
Да. Это как с кредитами. Выплаты по кредиту включают и страховку риска невыплаты кредита, но когда вы рассчитаетесь с банком, то эту страховку никто не вернет. Банк получит и страховку, и и процент вознаграждения за пользование кредитом. Профит для банка, а для нас .....
Вишенка была бы бесплатной только в том случае, если б я её получал ничего не платя. В этом примере это не так.
Да. 99 в месяц.
И карта бесплатная В подписке. Именно так и написано в смс.
А ещё по подписке СберПрайм получаешь:
Начисление бонусов спасибо,
Бесплатный кинотеатр,
Бесплатный сберзвук,
Бесплатный тариф сбермобайл (ага, сбер еще и сотовый оператор), или или скидку по тарифам до 40% (у меня это около 300р в месяц экономии),
Кешбеки 7% в Сбермаркете и Мегомаркете,
И ещё куча сервисов, от страхования до хз чего там.
Но ты же скажешь "мне все это не надо, а значит оплата 99р - это за "бесплатную карту", а сбер - контора пидорасов, Роскомнадзор памагити".
Увы, нет желания переубеждать. Живите в своем мире..
П.С. я перечислял подписку СберПрайм+
Вы описали подписку за 199р в месяц. За 99 только обслуживание карты и уведомления бесплатно.
Че тут за простыня текста? Всё очень просто: если я плачу - значит платно. Если бесплатно - значит можно не платить.
Здесь платить нужно?
Ты за еду платишь чтобы жить, значит в мире вообще не существует ничего бесплатного, т.к. если ты перестанешь платить то помрёшь и не сможешь этим пользоваться...
Умные платят за подписку, где карта бесплатно.
Остальные просто за карту те же самые деньги.
И сбер не обещал бесплатную карту. Не понятно откуда взялось, что ее получить бесплатно. Из фантазий ТСа, который не осилил длинное предложение. Ведь в смс по-русски написано: "БЕСПЛАТНАЯ КАРТА... В ПОДПИСКЕ СБЕРПРАЙМ".
Умные платят за подписку, где карта бесплатно.
Так она там не бесплатно. Она там за подписку. Хватит уже повторять убогую риторику маркетологов.
Это как "бонусы" в спортмастере. Где "один бонус равен одному рублю". Но потратить можно их не более чем на 30% цены. Так это не бонусы. Это скидка 30%. А их ("бонусов") количество - это просто верхняя планка суммы скидки. Ух ты, теперь не так радужно звучит, да?
По теме: внутри подписки СберПрайм - карта бесплатная. При активной подписке по карте не взимаются платы за обслуживание.
Пук.Среньк.
Сравнения вполне корректные. Пример такой же убогой риторики. И они не вместо, а в дополнение, ибо по делу была первая часть моего ответа.
По делу: при активной поиске взимается плата. Всё. Это уже никак не определение "бесплатности".
Комбикорм - 99 руб.
Припокупке Ведра_для_комбикорма за 99 руб, ведро комбикорма - бесплатно.
Ты тащишь на себе мешок комбикорма, я за те же деньги, несу новое ведро с тем же количеством комбикорма.
Не важно ЧТО я хотел купить (комбикорм).
Я купил ВЕДРО, а комбикорм получил бесплатно.
Подписка СберПрайм - это самостоятельный Товар. Его приобретают для разных целей. Поэтому бесплатное обслуживание карты - это именно бесплатный бонус, а не ОПЛАТА карты.
Надо пример наоборот: при покупке комбикорма ведро бесплатно. Ты тащишь комбикорм в ведре, а он в мешке, потому что ведро - не бесплатное! 🤣
Ну возьми просто карту, сама карта бесплатно, и подключи еще уведомления за 70 руб и не плати сотку за прайм, в котором у тебя подписка в окко и музыка
у банков и не только сейчас новый модный продукт - подписка. Эта подписка платная, но меняет немного условия по прочим продуктам. Была у тебя карта с платным обслуживанием и 3 категориями кешбека в месяц, стала с бесплатным обслуживанием и 4 категориями. Был лимит по кешбеку 3 тыщи, стал 5 тыщ. И так далее.
Эти подписки уже кстати уже у продуктовых появляются, а тут удивляются СберПрайму
СберПрайм даёт ещё целую кучу плюшек помимо бесплатного обслуживания, которое как приятный бонус. Например, уже с первого уровня бесплатные переводы до 100 т.р. в месяц и какие-то категории увеличенного кешбека (на высшем уровне лимит уже 1 млн. и если этим пользоваться постоянно то можно сэкономить десятки тысяч в месяц на комиссии). Если они вам не нужны, безусловно из-за одного бесплатного обслуживания вам не стоит его подключать. Ля, этому в школе должны учить - что нужно просчитывать выгоду для вас лично в каждом конкретном случае, а не бросаться на любое "выгодное" предложение. Предложение выгодное, но только для тех, для кого оно выгодное.
У меня сберПрайм, я заплатил за него 1999 руб за год обслуживания. Сказано что при оформлении новой карты, если у вас СберПрайм уведомления и обслуживание бесплатно, но по факту начали списывать, оказывается нужно оформить сберпрайм старт за 199руб/мес, т. е. сберпрайм ниже уровнем. Никакой логики. Пришлось отключить уведомления, а карту делать зарплатной. Вот так один обман
И как деньги на счету в Сбере окажутся у вас, если им не пользоваться? Тоже ведь по СБП переводить или бежать класть в банкомат. Или держать во всех банках десяток тысяч, вдруг их банкомат окажется рядом с родителями.
Это лучший ваш вариант или есть реально для чего? Мне реально интересно, вдруг срочно нужно бежать в Газпромбанк открывать счёт.
Тут и куча навоза набирает десятки тысяч плюсов, и черный квадрат, совсем не Малевича.
Это не значит что людям нравится или помогло. Толпа она такая.
Короче, не можешь назвать ни одного варианта применения. Так и скажи, чего отмазы лепишь как школьник
У Сбера лимит на переводы по СПб 100ка а дальше платно. Сбер везде кусок говна. Я хз кто его защищает.
Вот аналогичный пример: зайди в магазин купи 2 пирожка с капустой и хлеб получишь в подарок. Профит, теперь он бесплатный.