4861

Коротко о СберБанке7

Коротко о СберБанке
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
76
Автор поста оценил этот комментарий
Написано, конечно, непонятно для людей не вникавших в их услуги.
Сберпрайм старт стоит 99р (в месяц, видимо) и карта станет бесплатной, уведомления тоже, появится повышенный кэшбек.
раскрыть ветку (55)
19

Да как она бесплатной то станет, если ты за неё будешь платить сотку в месяц?

раскрыть ветку (27)
38

Ты не за карту платишь, а за перечень услуг в подписке. Например, ты купил яблоко, банан и в подарок тебе вишенка. Это же не щначит, что вишенка платная

раскрыть ветку (8)
27

стоимость вишенки уже включена в стоимость банана и яблока. Бесплатность вишенки весьма условна к сожалению

раскрыть ветку (5)
33

Ну бля, а в продуктовых магазинах в стоимость товаров включена еще и стоимость тех товаров, которые спиздят, но для тех, кто спиздил, они бесплатны.

раскрыть ветку (2)
4

но здесь-то товары собирается спиздить сам магазин (банк)...

раскрыть ветку (1)
2

Так, проёбаные магазином просроченные товаров тоже учитываются.

10

Но если вы возьмёте только банан и яблоко, они не будут дешевле , чем банан яблоко и вишенка

раскрыть ветку (1)
2

Да. Это как с кредитами. Выплаты по кредиту включают и страховку риска невыплаты кредита, но когда вы рассчитаетесь с банком, то эту страховку никто не вернет. Банк получит и страховку, и и процент вознаграждения за пользование кредитом. Профит для банка, а для нас .....

Вишенка была бы бесплатной только в том случае, если б я её получал ничего не платя. В этом примере это не так.

раскрыть ветку (1)
6

Бесплатно не включает отсутвие иных условий, кроме оплаты.

21

Да. 99 в месяц.
И карта бесплатная В подписке. Именно так и написано в смс.

А ещё по подписке СберПрайм получаешь:
Начисление бонусов спасибо,
Бесплатный кинотеатр,
Бесплатный сберзвук,
Бесплатный тариф сбермобайл (ага, сбер еще и сотовый оператор), или или скидку по тарифам до 40% (у меня это около 300р в месяц экономии),
Кешбеки 7% в Сбермаркете и Мегомаркете,
И ещё куча сервисов, от страхования до хз чего там.

Но ты же скажешь "мне все это не надо, а значит оплата 99р - это за "бесплатную карту", а сбер - контора пидорасов, Роскомнадзор памагити".

Увы, нет желания переубеждать. Живите в своем мире..

П.С. я перечислял подписку СберПрайм+

раскрыть ветку (11)
9

Вы описали подписку за 199р в месяц. За 99 только обслуживание карты и уведомления бесплатно.

2
Так я подключил, а обслуживание карты не стало бесплатным, сказали у вас какая то старая карта и она не входит в Сберпрайм!
раскрыть ветку (1)
1
Ха-ха, ты самый главный банк страны наебать решил?)
4

Че тут за простыня текста? Всё очень просто: если я плачу - значит платно. Если бесплатно - значит можно не платить.

Здесь платить нужно?

раскрыть ветку (7)
4

Ты за еду платишь чтобы жить, значит в мире вообще не существует ничего бесплатного, т.к. если ты перестанешь платить то помрёшь и не сможешь этим пользоваться...

2
Да, платить нужно и за подписку, и если просто откроете карту.

Умные платят за подписку, где карта бесплатно.
Остальные просто за карту те же самые деньги.

И сбер не обещал бесплатную карту. Не понятно откуда взялось, что ее получить бесплатно. Из фантазий ТСа, который не осилил длинное предложение. Ведь в смс по-русски написано: "БЕСПЛАТНАЯ КАРТА... В ПОДПИСКЕ СБЕРПРАЙМ".
раскрыть ветку (5)
4

Умные платят за подписку, где карта бесплатно.

Так она там не бесплатно. Она там за подписку. Хватит уже повторять убогую риторику маркетологов.

Это как "бонусы" в спортмастере. Где "один бонус равен одному рублю". Но потратить можно их не более чем на 30% цены. Так это не бонусы. Это скидка 30%. А их ("бонусов") количество - это просто верхняя планка суммы скидки. Ух ты, теперь не так радужно звучит, да?

раскрыть ветку (4)
2
Приводить некорректные сравнения - дешёвый трюк в разговоре. Когда нет аргументов. Смена фокуса, подмена темы...

По теме: внутри подписки СберПрайм - карта бесплатная. При активной подписке по карте не взимаются платы за обслуживание.

Пук.Среньк.
раскрыть ветку (3)
0

Сравнения вполне корректные. Пример такой же убогой риторики. И они не вместо, а в дополнение, ибо по делу была первая часть моего ответа.

По делу: при активной поиске взимается плата. Всё. Это уже никак не определение "бесплатности".

раскрыть ветку (2)
Вот пример корректного сравнения:

Комбикорм - 99 руб.
Припокупке Ведра_для_комбикорма за 99 руб, ведро комбикорма - бесплатно.

Ты тащишь на себе мешок комбикорма, я за те же деньги, несу новое ведро с тем же количеством комбикорма.
Не важно ЧТО я хотел купить (комбикорм).
Я купил ВЕДРО, а комбикорм получил бесплатно.

Подписка СберПрайм - это самостоятельный Товар. Его приобретают для разных целей. Поэтому бесплатное обслуживание карты - это именно бесплатный бонус, а не ОПЛАТА карты.
раскрыть ветку (1)
3

Надо пример наоборот: при покупке комбикорма ведро бесплатно. Ты тащишь комбикорм в ведре, а он в мешке, потому что ведро - не бесплатное! 🤣

0

Ну возьми просто карту, сама карта бесплатно, и подключи еще уведомления за 70 руб и не плати сотку за прайм, в котором у тебя подписка в окко и музыка

раскрыть ветку (2)
2
Уже 90р за уведомления «по просьбам трудящихся» подняли
раскрыть ветку (1)
0

Отказался от уведомлений.

0

у банков и не только сейчас новый модный продукт - подписка. Эта подписка платная, но меняет немного условия по прочим продуктам. Была у тебя карта с платным обслуживанием и 3 категориями кешбека в месяц, стала с бесплатным обслуживанием и 4 категориями. Был лимит по кешбеку 3 тыщи, стал 5 тыщ. И так далее.
Эти подписки уже кстати уже у продуктовых появляются, а тут удивляются СберПрайму

0

СберПрайм даёт ещё целую кучу плюшек помимо бесплатного обслуживания, которое как приятный бонус. Например, уже с первого уровня бесплатные переводы до 100 т.р. в месяц и какие-то категории увеличенного кешбека (на высшем уровне лимит уже 1 млн. и если этим пользоваться постоянно то можно сэкономить десятки тысяч в месяц на комиссии). Если они вам не нужны, безусловно из-за одного бесплатного обслуживания вам не стоит его подключать. Ля, этому в школе должны учить - что нужно просчитывать выгоду для вас лично в каждом конкретном случае, а не бросаться на любое "выгодное" предложение. Предложение выгодное, но только для тех, для кого оно выгодное.

раскрыть ветку (1)
0

Бесплатное обслуживание за деньги)

3

У меня сберПрайм, я заплатил за него 1999 руб за год обслуживания. Сказано что при оформлении новой карты, если у вас СберПрайм уведомления и обслуживание бесплатно, но по факту начали списывать, оказывается нужно оформить сберпрайм старт за 199руб/мес, т. е. сберпрайм ниже уровнем. Никакой логики. Пришлось отключить уведомления, а карту делать зарплатной. Вот так один обман

раскрыть ветку (21)
1
И какой смысл, если обслуживание карты будет бесплатным при тратах выше 5тыс. в месяц, а уведомления можно отключить?
раскрыть ветку (20)
1
Можно не тратить. А карту в другом банке бесплатную. Если кому сбер нужен например.
раскрыть ветку (19)
1
Ради интереса. А зачем сбер может понадобиться, если не тратить?
раскрыть ветку (16)
1
Перевод родителям?
Когда их банкомат только рядом, и нудно снять 300 рублей?
раскрыть ветку (15)
0
Смысл? По СБП с любого банка без комиссии можно перевести.
И как деньги на счету в Сбере окажутся у вас, если им не пользоваться? Тоже ведь по СБП переводить или бежать класть в банкомат. Или держать во всех банках десяток тысяч, вдруг их банкомат окажется рядом с родителями.
Это лучший ваш вариант или есть реально для чего? Мне реально интересно, вдруг срочно нужно бежать в Газпромбанк открывать счёт.
раскрыть ветку (14)
0
Я не понял что вы от меня хотите. Пофантазируйте с той же силой над моей инструкцией и придумайте сотни юзкейсов. Удачи!
раскрыть ветку (13)
0
Хочу понять для чего инструкция. Ведь смысла в том действии никакого. Вы даже сами не можете привести ни одного «юзкейса».
раскрыть ветку (12)
0
Инструкция для людей которым она нужна. 1000 плюсов говорит об этом.
раскрыть ветку (11)
Смешно.
Тут и куча навоза набирает десятки тысяч плюсов, и черный квадрат, совсем не Малевича.
Это не значит что людям нравится или помогло. Толпа она такая.
Короче, не можешь назвать ни одного варианта применения. Так и скажи, чего отмазы лепишь как школьник
раскрыть ветку (10)
1

У Сбера лимит на переводы по СПб 100ка а дальше платно. Сбер везде кусок говна. Я хз кто его защищает.

раскрыть ветку (1)
1
Есть такие. В основном те, кто зп получают туда. Как можно хаять миску где корм появляется? Инстинкт)
0
А у меня старая карта, так она не стала бесплатной!
Зайдите в магазин, купите булку хлеба. Профит, теперь он для Вас бесплатный!
раскрыть ветку (2)
0
У тебя не получилось.
Вот аналогичный пример: зайди в магазин купи 2 пирожка с капустой и хлеб получишь в подарок. Профит, теперь он бесплатный.
раскрыть ветку (1)
1
Только скорее всего он уже включён в цену пирожков. Это как с чёрной пятницей в России.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку