23

Коротко о передвижении по Санкт-Петербургу

Набережная Фонтанки, на подъезде к Невскому. И да, там самая знаменитая и красивая в России велополоса :(

Коротко о передвижении по Санкт-Петербургу Снег, Санкт-Петербург, Велодорожка, Велосипед, Лед, Фонтанка
Коротко о передвижении по Санкт-Петербургу Снег, Санкт-Петербург, Велодорожка, Велосипед, Лед, Фонтанка
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Какие велосипедисты зимой в северной стране?
раскрыть ветку (31)
6

Обыкновенные

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (18)
1
Блин, потный же весь будешь.
раскрыть ветку (17)
4

Почему? От спокойной езды не будешь. А так, кто-то и от ходьбы потеет.

А пешком как?

раскрыть ветку (15)
2
На велике вроде больше энергии надо, особенно по снежку, даже если там почищено.
раскрыть ветку (1)

А ты ни разу в Питере пешком зимой не ходил, да? Энергии там надо больше, а...

1
Напиши мне ближайший к тебе магаз Спортмастер и сколько блинов нужно. Я оформлю тебе заказ со скидкой, приедешь в магазин, оплатишь и заберёшь самовывозом. Один блин 10кг, я глянул, со скидкой получается 890р. в Москве.
раскрыть ветку (12)
0
Эээ, я в СПб, в магазине м. Сенная площадь, только за 1200 нашел 10кг блин в Спортмастере. Тоже очень неплохо кстати, но все равно не 890. Это такая разница с Москвой? Мне 10 шт надо
раскрыть ветку (11)
1
890 это пластик с засыпкой, чугун дороже, увы
раскрыть ветку (9)
0

Да вообще все равно, мне просто вес нужен, без разницы, чем он там набит. Где ты их по 890-то нашел? :)

раскрыть ветку (8)
1
У сотрудников есть привилегии. Магазин м ладожская индустриальный проспект 24 устроит? Там просто все в наличии, сегодня можно забрать. Но 10 блинов это 100кг)
раскрыть ветку (7)
0
Да, конечно, любой подойдет, все равно не пешком за ними идти ) не знаю только, чем в ответ проставиться - могу визитки напечатать или еще чего
раскрыть ветку (6)
0
Мне ничего не надо. Ты же не сигареты покупаешь? А тебя с наступающим праздником! Приедешь, оплатишь и заберёшь. На имя Петров Иван.
зы. Пока статус подтверждение наличия, но, думаю, будет все норм, там они есть. Не надо только публично ничего писать потом, а то у нас это не приветствуется.
раскрыть ветку (5)
1
Там есть чугунные, есть пластиковые какие то, скинь мне ссылку или скрин, какие тебе заказать
2
DELETED

посмотри на финов и удивишься...

раскрыть ветку (2)
1
Так там инфраструктура есть, у нас же и летом хрен проедешь!
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

согласен

0

Если не секрет - че мне как велосипедисту мешает ехать совершенно ровному и гладкому участку дороги, который "для машинок"? И почему нельзя сделать то же самое на 1 метр правее?

Ну или в обратную сторону - если навалить такую же ебаную кучу снега поперек дороги и не убирать ее полгода, это автоматически сделает "Какие автомобилисты зимой в северной стране"?

0

доставщики хавчика, к примеру. В нашем Кемерово, хоть это и не Север вовсе, а глухая Сибирь, они сейчас гоняют как ни в чём не бывало.

Курьеры )
раскрыть ветку (1)
0
Бля, точно! Сорян)
Алкоголизм и зимние (да и летние) катки на велосипеде несовместимы. Здоровые люди получают от этого удовольствие.
раскрыть ветку (3)
0
Ты откуда такой ядовитый?) я тебе сделал что-то?
раскрыть ветку (2)
2
Из Петербурга. Да нормальная реакция на дебильный коммент, я считаю. На фото город Оулу в Финляндии, или финны живут не в северной стране?
ещё комментарии

Ну на велосипедиста в коньках или на лыжах Я бы посмотрел.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку