Напиши мне ближайший к тебе магаз Спортмастер и сколько блинов нужно. Я оформлю тебе заказ со скидкой, приедешь в магазин, оплатишь и заберёшь самовывозом. Один блин 10кг, я глянул, со скидкой получается 890р. в Москве.
Эээ, я в СПб, в магазине м. Сенная площадь, только за 1200 нашел 10кг блин в Спортмастере. Тоже очень неплохо кстати, но все равно не 890. Это такая разница с Москвой? Мне 10 шт надо
У сотрудников есть привилегии. Магазин м ладожская индустриальный проспект 24 устроит? Там просто все в наличии, сегодня можно забрать. Но 10 блинов это 100кг)
Мне ничего не надо. Ты же не сигареты покупаешь? А тебя с наступающим праздником! Приедешь, оплатишь и заберёшь. На имя Петров Иван. зы. Пока статус подтверждение наличия, но, думаю, будет все норм, там они есть. Не надо только публично ничего писать потом, а то у нас это не приветствуется.
Ничего не надо. Приезжаешь в магазин, на кассе скажешь номер заказа, оплачиваешь и забираешь. Пришло подтверждение, что заказ готов. Можно забирать. зы. Где-то рассказ был как женщина племяннику в подарок гирю купила и тащила домой ее.
Если не секрет - че мне как велосипедисту мешает ехать совершенно ровному и гладкому участку дороги, который "для машинок"? И почему нельзя сделать то же самое на 1 метр правее?
Ну или в обратную сторону - если навалить такую же ебаную кучу снега поперек дороги и не убирать ее полгода, это автоматически сделает "Какие автомобилисты зимой в северной стране"?