0

Коротко о культуре чистоты в Москве

Пояснение: В луже лежит сигарета, но буквально в 2-х метрах стоит мусорка специально с отделением для сигарет

Лично обращаюсь к курящим: -Вам в кайф это делать, да? Засерать улицы там, где вы сами и ходите. Я лишний раз мусорку ищу чтобы фантик выкинуть и к моему удивлению, по дороге куда мне надо-постоянно нахожу, а вам свои ноги и жирную жопу лень дотащить до мусорки.
Живете там, где срете! Так срите дома на пол сразу, чего уж там
Если ты живешь здесь, начни с себя, перестань мусорить
А если приезжий-хватит гадить на чужой территории
Конечно, пост посвящается не всем курящим, знаю среди вас и добросовестных людей, которые ценят где живут и не мусорят окурками.
Если ты мусоришь там где живешь и ходишь, то знай: -Ты слаб и не уважаешь ни место, ни себя, ни людей вокруг тебя. Что тебя ждёт, если такая столь мелочная вещь в виде окурка, брошенного наземь, показывает твою сущность ещё до принятия важных решений в твоей жизни?

Лига Чистомэна

3.1K постов5.7K подписчика

Правила сообщества

Приветствуются:

-фото-отчеты уборок

-рассуждения об экологии

-здоровая критика

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А я увидел замечательную чистую улицу, на которой какой-то далбойоп бросил окурок. Как это говорит о "культуре чистоты в Москве"? С чего ты взял, что этот далбайоп вообще москвич?

раскрыть ветку (1)
0
К сожалению, вокруг я заметил ещё кучу окурков. Очень обидно если честно
1
Это кораблик. Да кораблик. Да что ты понимаешь в военно морском юморе, мазут сухопутный!!! :)))
раскрыть ветку (1)
0
Блин, ты прав, прошу прощения, беру свои слова обратно
0

Тут еще такое дело, что выбрасывать окурки в урны, не оборудованные пепельницей, тоже не совсем хорошо- может загореться.

раскрыть ветку (1)
0
Об урну потушил, кинул, пошел дальше
показать ответы
1

По моим персональным наблюдениям: окурки выбрасывают, в основном, люди за 50 и те, кто катаются на заниженных приорах. 30 и менее в большинстве своем ищут урну.

раскрыть ветку (1)
Надеюсь это не влажные мечты и мои дети будут жить в чистом городе
0
Да...да...да... мелочи не будет?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Не, ссорян, коронавирус, работы нет, вот гуляю, снимаю всякое
Да не ори, заебал.
раскрыть ветку (1)
Ууу ты сюк пидр. Сам заебал! Ты бычок кинул? Подобрал и выкинул в мусорку
0

И именно при таком подходе частенько загораются урны... на самом деле, в реальной жизни, надо ставить урны с пепельницами.

раскрыть ветку (1)
В данном случае стояла пепельница там где надо. В любых других случаях курить в общественных местах запрещено вообще

Выискивать бычки в луже - это уже паталогия

раскрыть ветку (1)
Патология-когда мимо проблемы просто проходят или пытаются не обращать на нее внимания, как Вы, например
1
Потушите, поднимите и аккуратно положите в урну. Это займёт не больше времени, чем съемка телефоном.
раскрыть ветку (1)
Мне за всеми такими одаренными подчищать?) Может ребятам-дворникам помогать ещё предложите?)
Мне достаточно того что я делаю замечания, когда при мне выкидывают сигарету на асфальт. Пока что ещё ни разу не было со мной пририканий на этот счёт. Мне жаль Вас