Коробочник

Вспомнилась еще одна забавная пейнтбольная история.

Пришла играть команда из десяти парней, примерно им было лет по 14-15. Обычные школотроны (Ш), которые едва наскребли денег на шарики.

В тот день у меня было крайне хорошее настроение и я решил их заставить сыграть по придуманным мной правилам.

Ш: - Товарищ судья, это попахивает идиотизмом!

Я: - Да не ссы, играем по общемировым стандартам.

Ш: - Но зачем мне с пустой картонной коробкой из под шаров на голове врезаться, словно бык, в растянутый в футбольных воротах баннер?

Я: - Чтобы победить!

Ш2: - А зачем кому-то в это время махать флагом в центре площадки?

Я: - Одно из условий победы.

Ш3: - А коробка всего одна, да?

Я: - Да.

Ш4: - И находится она в центре поля?

Я: - Естественно.

Ш5: - А почему игрок с коробкой на голове практически неуязвим?

Я: - Чтобы было интереснее.

Ш6: - Я правильно понимаю, что чтобы "убить" коробочника, надо выстрелом сбить коробку с его головы?

Я: - Все верно.

Ш7: - И руками коробку держать нельзя?

Я: - Нет.

Ш8: - Товарищ судья, я боюсь...

Действие происходило на этой площадке, на заднем фоне за игроком видны те самые ворота с баннером:

После я собрал всех судей вокруг себя, дабы они заценили этот форменный пиздец и началась игра.

Господа, это надо было видеть - жаль не засняли...

Мало того, что один школьник махал флагом в центре поля как ебанутый, так один из команды сопровождения "коробочника" взял его маркер и, с двух рук "по-македонски" начал отстреливать врагов! А сам "коробочник" с дичайшем воплем "А-А-А!!!" пронёсся сквозь площадку и въебенился башкой в забор, пролетев через баннер.

Плакали все.

Предыдущий пост:

http://pikabu.ru/story/kirgizzombi_5070079

Правила сообщества

1. В постах нельзя указывать, в какой организации происходило действие.

Пример: если банк, то красный / зелёный / жёлтый и прочее. Не надо конкретики, только абстракция.

2. Нельзя указывать реальные имена действующих лиц. Используем наименования должностей либо меняем имена.

3. Мат использовать можно.

4. Оскорблять нельзя.

5. Посты должны быть следующей направленности: "клиент - сотрудник сферы обслуживания". Конечно, "сотрудник сферы обслуживания " - понятие довольно растяжимое в наше время.

Наша группа в вк:

https://vk.com/leagueservices